Планшет HTC One Tab с дисплеем Full HD

Флагманские планшеты уже традиционно комплектуются камерами на задней части устройства, как правило, эти камеры имеют качественные сенсоры и высокое разрешение. Такие модули перешли к планшетам от смартфонов, хотя, честно говоря, снимать видео или делать фото на планшеты не очень удобно.

Дизайнер Hasan Kaymak полностью не согласен с этой точкой зрения, полагая, что все это дело привычки. Именно поэтому он наградил новый планшет HTC One Tab 13,1 Мп камерой.

Другие технические характеристики устройства также выглядят внушительно, планшетный компьютер HTC One Tab будет выпущен в трех разных версиях: с 10”, 12” и 15” экранами с разрешением матрицы во всех версиях 1920 x 1080 пикселей.

Все панели изготовлены по технологии IPS, имеют очень яркое и контрастное изображение, а также широкий угол обзора 178 градусов. Кроме основной 13,1 Мп камеры, оснащенной ксеноновой вспышкой, планшет HTC One Tab оснащен и 3 Мп фронтальной камерой, которая предназначена для видеозвонков. Обе камеры обладают поддержкой видеосъемки с разрешением Full HD.

Главным достоинством планшета HTC One Tab является наличие четырехъядерного процессора, работающего на тактовой частоте 1,7 ГГц. Вероятнее всего, он выполнен на чипе Qualcomm Snapdragon S4 Pro. А вот платформа NVIDIA Tegra 3, установленная в планшетном компьютере HTC, является исключительным случаем. Игры для LG Optimus с легкостью работают и в этом гаджете — без всяких зависаний, свойственных предшествующим моделям HTC.

Все остальные характеристики планшета HTC One Tab уже традиционные для флагманов:

  • работа в сетях 3-го и 4-го поколения,
  • модуль Wi-Fi,
  • адаптер Bluetooth,
  • NFC и GPS,
  • 2 Гб оперативной памяти,
  • 32 Гб накопитель,
  • слот для накопителей microSD.

Также устройство имеет поддержку технологии Beats Audio, а также сертификат PlayStation. Емкость аккумуляторной батареи может обеспечить пользователя 10-ю часами непрерывной работы. Работает планшет HTC One Tab под управлением мобильной платформы Google Android 4.1 Jelly Bean, и с фирменным интерфейсом HTC Sense 4.1.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 1 316 раз