Новый чехол от компании Uunique London названый Lotus iPhone 5 (его фотоснимок вы можете увидеть в начале статьи), изготовлен из 18-ти каратного розового золота. Он по праву считается самым дорогим чехлом, среди всех существующих на сегодняшний день чехлов для iPhone 5. Его стоимость составляет просто невероятную сумму денег — 189 тысяч фунтов стерлингов, что в переводе на доллары составляет $303 000 или же 9 миллионов рублей!

Уникальный чехол украшен очень редкими белыми и розовыми бриллиантами, а также вставками из кожи, выполненных вручную в Италии. Презентация прошла также в интересном стиле. Актриса Миша Бартон, одетая в великолепное платье, пошитое в индийском стиле и украшенное россыпью драгоценных камней и золотом, открыла мероприятие, проходящее в лондонском центре Kensington Road Gardens. Киноактриса рассказала, что она и в дальнейшем будет работать над разработкой подобных чехлов и других аксессуаров для техники iPhone и iPad, которые будут украшены замысловатыми вышивками и будут изготовлены с применением самых дорогих и качественных материалов.

Миша Бартон представила также и дешевые модели чехлов The Unique, разработанных для iPhone. Эти модели могут приобрести все желающие, так как стоимость их составляет около $40. Если же покупатель ищет нечто среднее, то он может остановить свой выбор на чехле, украшенном стразами Сваровски. Цена на такой аксессуар составит около $960.

Раньше самым дорогим чехлом для iPhone 5 считался аксессуар компании The Natural Sapphire Company. Стоимость его составляла около 100 000 долларов. Также этой компанией был разработан уникальный чехол, который был украшен бриллиантами и сапфирами. Он был предназначен для планшетного компьютера iPad Mini и стоил $700 000. Приобрести этот чехол можно было в кредит, разделив стоимость аксессуара на 3 равных части — по $233 тысячи на каждый платеж.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 317 раз