CM Storm Stryker: белоснежный корпус категории full tower

CM Storm Stryker: белый корпус категории full tower

Логотип CM Storm, под которым компания Cooler Master продвигает свои игровые продукты, размещен на видном месте новейшего корпуса Stryker. Новость, подходящая категории full tower, унаследовала почти все у модели Trooper, в частности, ручку для транспортировки, которая интегрирована в верхнюю панель.

На белоснежном корпусе выделяются сетки чёрного цвета, закрывающие фронтальные отсеки типоразмера 5,25″ и вентиляционные отверстия на боковой стенке. Корзины для жёстких дисков, любая из которых рассчитана на четыре винчестера и один 120-мм вентилятор, все-таки можно поворачивать или снимать.

На верхней панели размещены аудиоразъёмы, по два порта USB 2.0 и USB 3.0, док-станция для SATA-накопителя типоразмера 2,5″, а также средства для управления скоростью вращения корпусных вентиляторов и подсветочкой. Корпус поддерживает системные платы типоразмера XL-ATX с девятью слотами расширения.

Производителем предустановлены два фронтальных 120-мм вентилятора с подсветочкой (1200 об/мин, 17 дБА), один 200-мм вентилятор на верхней панели (1000 об/мин, 23 дБА) и один 140-мм вентилятор в задней части (1200 об/мин, 19 дБА). По желанию все-таки можно расположить ещё пару 120-мм вентиляторов на нижней панели.

Размеры корпуса придумывают 250 x 605,6 x 578,5 мм, масса – 13,7 кг. Очень вероятная вышина процессорного кулера одинакова 186 мм, длина видеокарты – 322 мм.

Новость покажется в продаже до конца июня по рекомендованной стоимости 133 евро.

Источник: CM Storm

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 65 раз