В преддверии декабря все человечество надеется, что страшные пророчества майя не сбудутся, и мы сможем весело отпраздновать приход нового 2013 года. Однако, азиатские неофициальные источники сообщают, что в декабре все-таки может произойти событие, которое нельзя опровергнуть, но верится с трудом. А событие, которое моментально подхватилось и разнеслось по многим интернет-изданиям, таково – в середине декабря компания Apple приступает к тестовому производству новой модели смартфона Apple iPhone 5, в названии которого добавится буква S.

Трудно однозначно отнестись к такой новости, ведь смартфон Apple iPhone 5 достался далеко не всем желающим, а его продажи в некоторых ключевых странах так и не начались. Однако слухи есть слухи, опровергнуть или подтвердить их сможет только время.

Если верить неофициальным данным, объем тестовой партии новых смартфонов Apple iPhone 5S может составить до 100 000 экземпляров, а их массовое производство начнется уже весной 2013 года.

Таким образом, новый смартфон iPhone 5S может быть анонсирован уже в декабре этого года. Видимо компания из Купертино приняла решение о сокращении жизненного цикла смартфона Apple iPhone 5, которого с самого начала преследуют жалобы пользователей, о которых уже трубит весь интернет.

Вполне возможно, что разработчики на самом деле спешат выпустить доработанную и улучшенную версию флагманского смартфона iPhone 5. Ведь до сегодняшнего дня компания Apple выдерживала годичный цикл перед обновлением своих устройств. Нарушен он был только раз, но тогда разница между появлением iPhone 4 и iPhone 4S составила целых 16 месяцев.

Сегодняшняя поспешность при обновлении нового смартфона может происходить из-за того, что во время производства iPhone 5 производитель столкнулся с нехваткой производственных мощностей, поэтому он ускорил процесс сертификации комплектующих, необходимых для нового смартфона.

Однако, уменьшение жизненного цикла нового смартфона iPhone 5 может привести к тому, что разницы между технологиями и техническими характеристиками между iPhone 5 и iPhone 5S практически не будет. В этом случае компании Apple уже не удастся похвастаться увеличивающимися объемами продаж.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 155 раз