Смартфоны на Windows Phone 8 виснут и глючат

Все больше новых владельцев смартфонов, которые оснащены операционной системой Windows Phone 8, появляется с жалобами на быстрый разряд аккумулятора,  зависания и постоянную самопроизвольную перезагрузку телефонов.

Первые проблемы были обнаружены у владельцев смартфонов HTC 8X и Nokia Lumia 920, которые появились в продаже первыми с Windows Phone 8 на борту. На сегодняшний день, соответствующая тема, находящаяся на официальном форуме технической поддержки Microsoft, которая посвящена смартфону HTC 8X, содержит уже более 70 записей, тогда как аналогичная тема на официальном форуме Nokia Lumia 920 – насчитывает уже свыше 80 записей.

В одном из сообщений владелец смартфона HTC 8X пишет: «Я приобрел смартфон HTC 8X всего пару дней назад, однако с тех пор мой телефон самопроизвольно перезагружался уже много раз. Я абсолютно уверен, что данная проблема является программной, так как и владельцы смартфонов Nokia Lumia 920 также сообщают о ней».
Владелец смартфона Nokia Lumia 920 сообщил, что за 2 недели пользования девайсом он перезагружался около 20 раз. Кроме этого, владельцы новых устройств сообщают о постоянных зависаниях смартфонов. «Мой аппарат куплен всего 3 дня назад, но за это время уже успел дважды зависнуть. Я не мог ничего сделать. Помогла лишь принудительная перезагрузка», — пишет владелец Nokia.Один из приобретших смартфон HTC 8X сказал: «Мой аппарат 3 раза перезагрузился в интервале 20 минут!».

Кроме сообщений о перезагрузках и зависаниях, владельцы смартфонов Lumia 920 говорят о быстрой разрядке аккумуляторной батареи. «Сегодня утром, после полной зарядки, я зафиксировал 100%, но уже к полудню заряда осталось около 40% и это притом, что я практически не пользовался смартфоном.


«Видимо Microsoft поспешила выпустить Windows Phone 8», — добавляет один из авторов в теме о HTC 8X.

Разработчики Microsoft до сих пор никак не отреагировали на сообщения. Однако большинство пользователей надеются на появление обновления в ближайшие дни.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 1 279 раз