Слух: разработанный Google и ASUS планшет Nexus будет стоить $200

Слух: разработанный Google и ASUS планшет Nexus будет стоить $200

Как извещает источник со ссылкой на тайваньских производителей девайсов, на конференции для разрабов Google I/O, которая откроется 27 июня в Сан-Франциско, Google представит планшетный комп Nexus, сделанный ею в сотрудничестве с ASUS. На мероприятии приглашен президент ASUS Джонни Ши (Jonney Shih).

Пока подробностей о планшете Nexus не так много, как хотелось бы. Предполагается, что изделие обустроено сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, web-камерой и адаптером Wi-Fi — другие модули беспроводной связи К примеру, 3G либо LTE), как и тыльная камера, стали жертвой экономии, что позволило удержать стоимость планшета на отметке $199. Ранее уже сообщалось, что аппаратной платформой изделия является однокристальная система NVIDIA Tegra 3 (4-PLUS-1).

Как информирует источник, отгрузки планшета Nexus уже начались, а в рознице он покажется уже в июле. До конца года поставки устройства, производимого тайваньским контрактным производителем Quanta Computer, составят 3 млн единиц.

Как сообщили источники в данном гаджете использованы аккумуляторные батареи gp, что несомненно продлит работу устройства надолго.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: