84” телевизор Sony KD-84X9005 с разрешением 4К

Инновационная модель телевизора Sony KD-84X9005 отличается высококачественным 84”экраном и мощным звуком. Новый телевизор оснащен жидкокристаллической панелью, имеющей разрешение 4K и содержащей около 8,29 мегапикселей, что в четыре раза превышает стандарт Full HD.

Новый телевизор Sony BRAVIA KD-84X9005 с впечатляющим84” экраном и разрешением 3840 x 2160 пикселей предоставляет пользователю потрясающее качество при воспроизведении, благодаря 3-х ядерному процессору, который был разработан компанией Sony.

Благодаря использованию уникальной технологии в новом телевизоре Sony KD-84X9005 пользователю предоставляется качественная передача фото и видео с высоким разрешением, а также мощное звуковое сопровождение. Эти параметры гарантируют зрителям неповторимые ощущения от просмотра телевизионных передач по сравнению со стандартными плоскими телевизорами.

С помощью процессора обработки изображений 4K X-Reality PRO, телевизор может конвертировать Full HD контент высокого разрешения (2K), к примеру, видеоконтент, записанный на Blu-ray дисках или программы цифрового телевидения, в высококачественное сверхчеткое изображение с огромным разрешением 4K.

Пиксели на экране практически не заметны для телезрителей, даже когда они расположились в 2 раза ближе к телеэкрану, чем во время просмотра фотоизображений в формате 2К (Full HD). В таком случае дистанция до телеэкрана должна составлять значение, которое можно получить, умножив высоту экрана на 3.


Сочетание акустических систем, расположенных сбоку — 10 Unit Live Speaker с десятью динамиками, которые оптимизированы для телевизоров, имеющих большой экран, а также наличие цифрового звукового процессора, позволяют получить трехмерное мощное звучание, окружающее телезрителя и обеспечивающее пространственные звуковые образы с локализацией от глубоких басов до высоких частот.


При нажатии кнопки SEN, расположенной на пульте ДУ телевизора Sony BRAVIA KD-84X9005 пользователь сможет воспользоваться многочисленными услугами сетевого портала — Sony Entertainment Network. Огромная коллекция контента на портале SEN содержит массу популярных международных и локальных телеканалов, кино в стиле артхаус, транслируемое на оригинальном языке с субтитрами, различные пейзажные зарисовки, а также любимые сериалы. Портал Sony Entertainment Network содержит и русскоязычный контент — Rutube, Первый канал, СТС, Перец, Домашний, Tvigle, VideoMore и другие.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 30 раз