Компания SVEN представила свой новый саундбар с беспроводным сабвуфером – модель SVEN SB-550. Уникальная акустическая система может быть подключена к телевизору, игровой приставке, компьютеру, ноутбуку, а также DVD, CD или другим медиаплеерам. Саундбар с беспроводным сабвуфером SB-550 способен обеспечить эффект объемного звука. Он предназначен для воспроизведения музыки и озвучивания игр, фильмов и т.д. Саундбар оснащен встроенным усилителем мощности и эквалайзером, в комплекте имеется пульт дистанционного управления.

Для подключения устройства к проигрывателю необходим лишь кабель HDMI. В саундбаре SVEN SB-550 реализована беспроводная технология передачи звука, которая позволяет развести источник звука и сабвуфер в пространстве. К примеру, саундбар можно прикрепить на стену возле телевизора (в комплекте поставки имеются специальные крепежные элементы для настенного крепления), а беспроводной сабвуфер можно поставить в углу комнаты. Во время просмотра фильмов со взрывами, выстрелами и другими аудиоэффектами их будет очень хорошо слышно. Основное требование – саундбар должен ловить сигнал от пульта ДУ, при помощи которого пользователь сможет регулировать звук в сабвуфере.

Между источниками звука переход осуществляется при помощи кнопки SOURCE, которая расположена на пульте ДУ. Также она продублирована и на передней панели устройства. Фильмы, автогонки, шуттеры или любимые музыкальные диски требуют индивидуального подхода в настройках, чтобы передать наиболее качественное звучание. Эту задачу с легкостью решает эквалайзер, который имеет несколько режимов работы.

Максимальная мощность аудиосистемы составляет 300Вт. Этой мощности вполне достаточно, чтобы озвучить большую учебную аудиторию.

Кроме пульта дистанционного управления системой можно управлять и вручную. На фронтальной стороне саундбара находится специальная панель с LED-дисплеем. На ней есть кнопки, регулирующие общую громкость системы, кнопка включения режима POWER/StandBy и переключатель источников сигнала. На светящемся синем дисплее отображаются все изменения, которые производятся пользователем – это поможет ему легче сориентироваться в активируемых функциях.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 250 раз