Мобильный телефон teXet TM-420 работающий одновременно с 4 SIM-картами

Популярная в России компания «Электронные системы «Алкотел» впервые на отечественном рынке представила уникальный мобильный телефон, который может работать одновременно с четырьмя SIM-картами в режиме ожидания.

В распоряжении владельца телефона может быть доступно сразу 4 SIM-карты, активно работающие в режиме ожидания. Это возможно благодаря комбинированию тарифов различных операторов для разговоров, обмена сообщениями, выхода в сеть интернет и путешествий. Мобильный телефон teXet TM-420 оснащен встроенной камерой, имеющей разрешение матрицы 2 мегапикселя, которая к тому же позволяет записывать видео. Также в новинке имеется модуль беспроводной связи Bluetooth 2.0.

Перед началом набора номера во всплывающем окне телефона пользователю предоставляется возможность выбора, с какой SIM-карты требуется осуществлять набор. Опции для  интернет соединения или установки центра сообщений доступны по умолчанию в соответствующих разделах настройки.

Компания «Электронные системы «Алкотел» также обещает чистый и громкий звук, качество которого гарантируется посредством использования звукового процессора Yamaha, а также благодаря мощным встроенным динамикам. Учитывая поддержку самых разнообразных мультимедиа-форматов, 4-х симочный мобильный телефон пользователь сможет использовать и как аудиоплеер, и как небольшой портативный проигрыватель, мощности которого хватит на достаточно большое помещение около 40 квадратных метров.

Телефон teXet TM-420 может также воспроизводить и форматы видео — MP4, 3GP, аудио — MP3, AAC, AMR, MID, изображений — BMP, JPG, GIF, JPEG, PNG и текста — TXT.

Дизайн телефона выполнен в стиле моноблока — тыльная часть выполнена из матового черного пластика, который устойчив к появлению царапин и отпечатков пальцев, на лицевой стороне телефона находится сенсорный жидкокристаллический дисплей, имеющий диагональ 2,4”, а также разрешение 320 х 240 точек, порт miniUSB. Стандартные разъемы для наушников и микрофона выполнены на верхнем торце устройства. Стоимость телефона teXet TM-420 около 2000 рублей.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 123 раз