Компания ASUS представила новые безрамочные мониторы Designo MX279H и MX239H

Компания ASUS представила 2 новых безрамочных монитора 27”MX279H и 23”MX239H. Оба монитора принадлежат к серии ASUS Designo MX и обладают очень тонким корпусом, имеющим толщину 14,5 мм в модели MX239H и около 17,5 мм в модели MX279H, а также узкой рамочкой вокруг экрана, составляющей всего 0,8 мм. Мониторы надежно закреплены на дополнительной устойчивой круглой подставке.

Благодаря жидкокристаллической панели, которая изготовлена по технологии AH-IPS, мониторы ASUS из серии Designo MX имеют большие углы обзора, около 178°, причем как по вертикали, так и по горизонтали. Благодаря этому картинка на экране монитора хорошо видна при изменениях угла во время просмотра. Быстрое время отклика, всего 5 мс, обеспечивает пользователю полное отсутствие темных «шлейфов», которые часто  появляются позади движущихся объектов на мониторах с большим временем отклика.

Технология ASUS Smart Contrast Ratio используется для изменения яркости подсветки в автоматическом режиме, в соответствии с типом текущего изображения на экране. С ее помощью пользователю предоставляется возможность получения высокой контрастности изображения на уровне 80 000 000:1, что особенно полезно во время просмотра видеофильмов.

 

Еще одна новейшая технология Splendid Video Intelligence может обеспечить изменение в настройках дисплея в соответствии с поставленными задачами, для получения максимально качественной картинки в конкретных приложениях. В этой технологии доступно 6 режимов работы.

Новые мониторы серии Designo MX имеют разработанную специалистами компаний ASUS и Bang & Olufsen ICEpower технологию SonicMaster, которая представляет собой комплекс программных и аппаратных средств по улучшению качества звука. Данная система включает в себя аудиоконтроллер ICE Power MobileSound 3, а также 2 встроенных 3-х ваттных динамика.

Мониторы ASUS Designo MX279H и MX239H поддерживают высокое разрешение Full HD 1920 x 1080 точек и имеют возможность подключения к источникам видеосигнала как по аналоговому (D-Sub), так и по цифровому (HDMI) интерфейсам, обеспечивая их совместимость с плеерами Blu-ray, игровыми консолями, цифровыми камерами и т.п.

Краткие технические характеристики мониторов ASUS MX239H и MX279H:

  • Размер панели: 23″, широкоэкранный формат 16:9, или
  • 27″, широкоэкранный формат 16:9, с разрешением 1920 x 1080 точек,
  • тип панели: AH-IPS,
  • ASCR: 80 000 000:1 с углами обзора 178°,
  • время отклика между полутонами: 5 мс,
  • интерфейсы: 2 х HDMI, DVI-D, аудио3,5 мм, D-Sub,
  • аудиосистема Bang & Olufsen ICE Power (2 x 3Вт),
  • подставка c наклоном  +20°~ -5°.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 197 раз