Видеорегистратор Bliss Autocam NV310 является устройством, обладающим функцией камеры слежения и совмещающим характеристики высококачественного автомобильного регистратора с широким набором дополнительных возможностей. Устройство относится к топовым регистраторам, обеспечивающим высокое качество съемки Full HD, имеющим разрешение 1920×1080 пикселей.

Специальное программное обеспечение, которое отвечает за качество изображения и четкость видеорегистратора Bliss Autocam NV310, может обеспечить распознавание номерных знаков автомобилей на расстоянии до десяти метров, даже при условиях плохой видимости.

Особенностью видеорегистратора Bliss Autocam NV310 является то, что его можно использовать как многофункциональную камеру слежения: за автомобилем, который находится на стоянке, или в домашних условиях, к примеру, присматривая за детьми, контролируя няню или домработницу, наблюдая за помещением в свое отсутствие.

Эту функцию обеспечивает система, умеющая распознавать движения в кадре. Интеллектуальная система может автоматически включать устройство на запись, в случае появления в поле зрения видеорегистратора движущегося объекта. Отключение записи происходит через одну минуту, после того, как движения больше не регистрируются.

Следует учесть один нюанс — для использования видеорегистратора для слежения за автомобилем необходим будет независимый источник питания с постоянным током и напряжением 5 Вольт.

Устройство обладает функциональностью большинства современных автомобильных видеорегистраторов: 2,4” жидкокристаллическим экраном, 5 мегапиксельной камерой, имеющей широкоугольный объектив, фото-режимом, максимальным разрешением фотографий, составляющим 2590х1920 пикселей, дополнительной светодиодной подсветкой, необходимой в условиях плохой освещенности, встроенным микрофоном и 3D (G)-датчиком, реагирующим на быстрое увеличение скорости и активирующим аварийный режим, во время которого все данные видеосъемки будут защищены от перезаписи.

С помощью данного видеорегистратора пользователь может осуществлять видеозапись в режиме реального времени. Эту запись можно просматривать, а затем выкладывать в сеть интернет или же представить как доказательство инспектору ДПС во время аварии или в случае судебных разбирательств.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 62 раз