Первый панорамный LCD-монитор LG EA93 UltraWide

Монитор LG EA93 UltraWide выпущенный компанией LG Electronics, впервые был представлен на берлинской выставке IFA 2012. Сегодня он наконец-то появился на полках супермаркетов электроники в Корее. Разработчики уникального устройства обеспечили ему возможность параллельной работы одновременно с несколькими открытыми окнами.

Новый монитор оснащен 29″ IPS-матрицей, имеющей кинематографические пропорции 21:9, а также разрешение 2560×1080 точек. Дисплей монитора LG EA93 UltraWide  полностью охватывает цветовое пространство sRGB (100%), имеет хорошее время отклика 5 мс, большой угол обзора равный 178 градусам и яркость 300 нит.

В панорамном мониторе LG EA93 имеется поддержка функции разделения экрана на четыре или две независимые области, также он имеет аппаратную калибровку, являющуюся отличной функцией для фотографов и дизайнеров – теперь им не придется сталкиваться с проблемами несоответствия цветов во время работы с разными дисплеями. Также, благодаря этой функции, обычные пользователи смогут совместить работу в приложениях с просмотром фильмов.

Среди интерфейсных разъемов, установленных в мониторе LG EA93, следует отметить порты DVI-D Dual, HDMI, Display Port. Дополнительный разъем HDMI, имеющий поддержку интерфейса Mobile High Definition Link (MHL) позволяет подключать к монитору мобильные устройства.

Также в мониторе установлены качественные стереодинамики, имеющие мощность по 7 Вт каждый, стандартные аудиовход и выход на наушники и встроенный 3-х портовый концентратор USB 3.0. Монитор имеет экономичный режим Super Energy Savings, при включении которого потребление электроэнергии уменьшается на 25%.

На корейском рынке монитор LG EA93 UltraWide поступил в продажу по цене $635, в остальных регионах монитор ожидается позже и с более высокой ценой.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 54 раз