Навигатор с поворотной камерой — teXet TN-525HD DVR

Необычный навигатор teXet TN-525HD DVR имеет встроенную поворотную камеру, которая позволяет использовать функцию видеорегистратора для авто.

Как неоднократно отмечалось пользователями, минусом в интегрированной функции видеорегистрации является невозможность настроить необходимый угол обзора камеры, который был бы комфортным с одновременным использованием отображаемых на дисплее карт.

Навигатор teXet с встроенной поворотной камерой легко решает эту задачу. В устройстве TN-525HD DVR установленная камера-надстройка оснащена 2-х мегапиксельной матрицей и имеет объектив со 120-градусным углом обзора, а также углом поворота в 270 градусов. Навигатор поддерживает режим записи в качестве 720р, причем предустановленная программа для воспроизведения на ПК показывает на кадрах как стандартный штамп время-дата, так и координаты с местоположением на карте, а также данные, полученные с датчика удара G-sensor и скорость.

Устройство осуществляет непрерывную циклическую запись фрагментов в AVI M-JPEG (720p, 1280×720, 30fps) в режиме работы видеорегистратора, также навигатор комплектуется программой для воспроизведения с привязкой кадра к карте.

teXet TN-525HD DVR имеет высококонтрастный сенсорный 5” дисплей с разрешением 480х272 точки. В сложенном состоянии навигатор довольно компактный, его габариты без учета поворотного механизма составляют 136x85x12 мм.

Устройство выполнено на улучшенной платформе SiRF Atlas V и оснащено двухядерным процессором ARM11 664 МГц, а также 128 Мб оперативной памяти, обеспечивающими работу навигационного программного обеспечения. В навигаторе установлено 4 Гб внутренней памяти GPS-навигатора, также имеются два слота для карт памяти формата microSD/SDHC с максимальным объемом 32 Гб. Один из слотов может быть использован для записи видеорегистратора. GPS-приемник SiRF GRFi3+ 64 канала отвечает за качество приема спутников. Навигатор работает на базе ОС Windows CE 6.0.

Кроме функции навигатора, новая модель TN-525HD DVR может использоваться как медиаплеер и воспроизводить файлы самых популярных форматов, таких как MP3, MPG, MPEG, ASF, AVI, WMV, GIF, JPG, BMP. В навигаторе также установлено приложение для чтения е-книг в формате .TXT, имеется несколько игр и приложений (универсальный конвертер величин, калькулятор).

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 94 раз