Новинка от Philips — телевизор Smart LED TV 46PFL9707 с технологией Moth Eve

Технология Moth Eve появилась после длительного изучения устройства глаза мотылька, который имеет специальные наноструктуры, являющиеся совершенными при борьбе с отражающими поверхностями. Эта функция позволяет им поглощать отблеск света с глаз и прятаться от хищников. Необычные свойства Moth Eve («глаза мотылька») помогают усилить контрастность экрана, увеличивая глубину черного и увеличивая яркость светлых элементов изображения без отблесков и отражений.

Непревзойденная четкость и чистота достигается за счет использования в телевизоре процессора Perfect Pixel HD Engine. Экран Full HD, имеющий разрешение 1920 x 1080 точек обеспечивает пользователю четкое изображение с высокой яркостью и без мерцания. Функция Ambilight SpectraXL способствует реальному восприятию визуально увеличенного экрана за счет новейшей запатентованной разработки от Philips. 


Игра проецируемого света от задней панели TV независимо от цвета окружающих стен, создает более чем когда-либо совершенное восприятие. Это достигается и благодаря автоматической Ambiligt-регулировке цвета и яркости при сливании в единое цветовое пространство мягкого светового тона с изображением на экране.

Функция 3D Max Clarity 1000 предназначена для высококачественного и стабильного 3D-изображения с форматом Full HD. Сочетание 3D-технологий с новым дисплеем, имеющим высокую скорость отклика, обеспечивают самые яркие изображения, реальную глубину и высочайшую четкость картинки.

2D-контент также можно просмотреть в 3D-качестве, наслаждаясь высокой реальностью изображения. Теперь с помощью 3D-очков Philips и новых технологий 3D, для любителей игры вдвоем, можно будет наслаждаться одним полноэкранным изображением, нажав для этого всего одну кнопку на очках.

Также телевизор использует функцию, позволяющую управлять глубиной изображения 3D. Пользователь, на свое усмотрение, может подстраивать его по своему предпочтению, чтобы добиться наибольшего комфорта для своего восприятия.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 38 раз