8” планшеты 3Q RC0805B и RC0806B

8” планшетные компьютеры компании 3Q — RC0805B и RC0806B оснащены комплектующими для начального уровня, однако имеют стоимость и вес, как 7” стандартные планшеты, при этом устройства обеспечивают гораздо больший комфорт при  восприятии информации с экрана.

Планшеты 3Q RC0805B и 3Q RC0806B компактны, очень просты в использовании, и, несмотря на заднюю крышку, изготовленную из прочного металла, легки. Устройства RC0805B и RC0806B имеют строгий дизайн, почти не отличаются друг от друга внешне, и принадлежат к серии планшетов q-pad.

Оба планшета используют процессор Rockchip, работающий на тактовой частоте 1 ГГц и 4-х гигабайтные eMMC-накопителем, благодаря чему они являются многофункциональными и доступными продуктами.

Посредством использования слота для microSD-карт памяти, объем дискового пространства можно увеличить до 32 Гб. Повышает удобство использования и встроенный акселерометр, так как устройство теперь имеет автоматический поворот экрана. Фронтальная камера 0,3 Мп предоставляет пользователю полноценное общение в видеочатах. Кроме стандартных интерфейсов, таких как Micro USB 2.0 и Wi-Fi, устройства дополнительно снабжены видеовыходом mini-HDMI, предназначенным для передачи изображения с экрана планшетного компьютера на внешний дисплей, при этом качество остается неизменным.

Литий-полимерная аккумуляторная батарея 30 Вт/ч гарантирует длительную работу планшетов, а благодаря небольшому весу — меньше 500 граммов — делает устройства отличным выбором для частой и необременительной переноски.

Между собой модели отличаются качеством разрешения экрана, составляющим 800×600 пикселей в модели RC0805B и 1024×768 пикселей в планшете RC0806B. Кроме того, модель RC0806B оснащена 1 Гб оперативной памяти, а устройство RC0805B имеет на борту лишь 512 Мб. Также в последней отсутствует функция срочной смены замков на приложениях защищенных от детей. Данный функционал предоставлен только в дорогой и более оснащенной модели компании 3Q.

Оба планшета функционируют под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich и доступны для покупки у официальных партнеров 3Q на всей территории СНГ.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 42 раз