teXet TM-605TV — телефон с телевизором

Компания Alcatel представила свою новую модель телефона teXet TM-605TV. Среди неоспоримых преимуществ новинки: большой сенсорный экран, поддержка двух SIM-карт и встроенный аналоговый ТВ-приемник.

Мобильный телефон teXet TM-605TV является первым в своей линейке телефоном, имеющим интегрированный ТВ-модуль. Пользователи телефона могут смотреть абсолютно все доступные в данном регионе телевизионные каналы. Качество телепередач зависит от местоположения пользователя и качества сигнала. Необходимые параметры устанавливаются во время  настройки телевизора.

В телефоне teXet TM-605TV установлен аналоговый модуль для приема сигнала, поэтому просмотр телепередач не нуждается в подключении к интернету и, соответственно, платить за него не нужно.

Сенсорный дисплей в телефоне teXet TM-605TV имеет диагональ 3,2”,более свойственную смартфонам, чем телефонам, и разрешение 320х240 точек, вполне хватает для передачи качественного изображения под различными углами обзора. Новый девайс обладает поддержкой двух SIM-карт.

Возможность разграничивать звонки при использовании разных операторов мобильной связи расширяет возможности телефона teXet TM-605TV, позволяя сократить затраты на мобильную связь.

Устройство имеет все необходимые базовые мультимедийные функции: 1,3 Мп камеру с возможностью записывать видео, MP3-плеер, видеопроигрыватель и FM-радио. Также в телефоне предустановленно программное обеспечение для чтения е-книг и просмотра фотографий. В телефоне teXet TM-605TV реализована поддержка WAP и GPRS, а для обмена файлами имеется модуль Bluetooth. Внутреннюю память телефона можно расширить благодаря встроенному microSD-слоту, предназначенному для карт памяти с объемом до 16 Гб.

Продуманный до мелочей, интуитивно понятный интерфейс телефона облегчает доступ к функциям устройства. Все пункты меню в телефоне переведены на русский язык.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 87 раз