Компания LG представила моноблок и большой планшет-слайдер под Windows 8

В ожидании выхода долгожданной операционной системы Microsoft Windows 8 производители компьютерной техники не дремлют и один за другим стремительно выпускают новые продукты, предназначенные именно для нее.

Компания LG и компьютерная помощь в Марьино также не остались в стороне и представили свой новый планшетный компьютер, выполненный в форм-факторе слайдера, имеющего большой дисплей, а также компьютер-моноблок, имеющий функцию телевизора.

Планшетный компьютер LG H160 обладает экраном с диагональю 11,6” и IPS-матрицей, которая обеспечивает угол обзора 178 градусов. Среди интерфейсов имеются USB-порт и HDMI-выход, а также слот для microSD-карт памяти и модуль Wi-Fi. Планшет снабжен выдвижной QWERTY-клавиатурой.

Кроме этого, планшетный компьютер может работать со стилусом Smart. Толщина устройства в сложенном виде около 16 миллиметров. Вес чуть больше килограмма. Время работы без подзарядки — 10 часов.

Компьютер-моноблок LG V325 оснащен дисплеем с диагональю 23” и имеет поддержку 3D-изображений, а также до десяти точек ввода одновременно. Основой компьютера стал процессор Intel Core i5, за обработку видеографики отвечает графический ускоритель NVIDIA GeForce GT640M.

Моноблок имеет отдельный ТВ-тюнер. Он может работать автономно, как обычный телевизор, не требуя загружать операционную систему.

Стоимость устройств пока неизвестна. Новая подробная информация о технических характеристиках устройств появится 26 октября – вместе с выходом Windows 8.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 44 раз