Genius выпустила новую веб-камеру с широкоугольным объективом -WideCam F100

На российском рынке появилась новая веб-камера компании Genius WideCam F100, имеющие разрешение Full HD и объектив с углом обзора 120°. Веб-камера предназначена для видеоконференций, а также оборудована очень чувствительным стерео микрофоном, который обеспечивает четкую передачу голоса, источник которого расположен на большом расстоянии от камеры.

В отличие от других стандартных веб-камер, вынуждающих пользователей сидеть прямо  перед глазком камеры во время видеочатов через Skype, камера Genius WideCam F100 дает пользователю огромную свободу действий. Благодаря широкоугольному объективу, которым оснащена камера, пользователь может менять свое местоположение, передвигаться по комнате, не боясь при этом, что собеседник его не увидит.

Сверхчувствительный стерео микрофон, установленный в веб-камере, тонко улавливает голос, даже когда пользователь находится далеко от компьютера. Это предоставляет пользователям большие возможности при использовании камеры для самых разных целей – от простого общения с друзьями до проведения видеоконференций и переговоров в бизнесе или при дистанционном обучении.

Камера Genius WideCam F100 имеет CMOS сенсор, функционирующий с разрешением 1080р Full HD, а также с возможностью интерполяции до 12 мегапикселей. Новая веб-камера обеспечивает пользователю 3 градации разрешения видео – 720p HD, 1080p Full HD и CIF/VGA. Каждая из градаций обладает поддержкой частоты смены кадров — до 30 fps.

Высококачественный широкоугольный объектив оборудован стеклянной оптикой, благодаря которой пользователь сможет вручную настроить фокусировку изображения. Посредством 120-градусного угла обзора и возможности поворота камеры на 360 градусов, общение пользователя через канал видеосвязи будет очень комфортным. Для удобства пользователей разработчики компании Genius оснастили камеру WideCam F100 удлиненным кабелем, позволяющим увеличить расстояние до компьютера до 1,5 метров.

С помощью удобного крепления веб-камеру можно зафиксировать на мониторе или ноутбуке, или же поставить на горизонтальную поверхность. Веб-камера выполнена в традиционной для Genius серо-черной цветовой гамме с добавлением хромированных элементов. Это делает ее уникальным решением, как для офиса, так и для дома.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 135 раз