Компания Panasonic представила новый ноутбук бизнес класса Toughbook SX2

Известнейшая линейка ноутбуков Panasonic, которая имеет повышенную прочность — Toughbook создавалась не один год. Первые модели линейки имели жутковатый вид, напоминающий чемоданчики с кодами доступа к запуску ядерных ракет. Однако с каждым годом защищенные ноутбуки линейки Toughbook становились меньше и изящнее, не теряя при этом своей прославленной прочности.

На днях компания Panasonic представила новое устройство из семейства Toughbook —  защищенный ноутбук бизнес класса под названием Panasonic Toughbook SX2.

Ноутбук Toughbook SX2 работает на базе высокопроизводительного процессора Intel Core i5 с тактовой частотой 3,3 ГГц, а также технологией Turbo Boost. Устройство оснащено 12,1” LED-дисплеем, имеющим разрешение HD+ 1600 × 900 пикселей и уже стандартным для ноутбуков соотношением сторон 16:9. Встроенная веб-камера сможет записывать пользовательское видео с высокой четкостью 720p, также она оснащена встроенным микрофоном.

Среди интерфейсов необходимо отметить наличие трех слотов USB 3.0, слот VGA, разъем  HDMI, а также слот для SD-карт. Время автономной работы от аккумуляторной батареи около 14,5 часов. Шасси ноутбука изготовлены из прочного и легкого магниевого сплава. Благодаря этому материалу ноутбук весит всего 1,5 кг — это на 40% легче, чем более ранние модели.

Защищенный ноутбук Panasonic Toughbook SX2 выдерживает падения с высоты до 12 дюймов. Основание и крышка выдержат давление 220 фунтов. Для безопасности ноутбук имеет функцию блокировки винчестера, пользователя или администратора. Также ноутбук оснащен чипом безопасности TPM v1.2, фирменной интеловской технологией Anti-Theft Technology и дополнительной технологией биометрической безопасности.

Благодаря легкости и тонкости ноутбук Toughbook SX2 достаточно мобилен. Ноутбук можно использовать как высокопроизводительную рабочую станцию и как повседневную систему.

Ноутбук Panasonic Toughbook SX2 появится в продаже в последних числах октября. Стоимость устройства около $2650. Что же касается обслуживания, то ремонт компьютеров компании Panasonic осуществляется во всех регионах России и как заверяет производитель проблем с этим нет. Остается довериться профессионалам своего дела.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 24 раз