Выбор профессионалов — ноутбук Pioneer DreamBook Power P37 SLI

Рынок ноутбуков замер в ожидании, когда мир успокоится с покупкой новых ультрабуков и планшетов, чтобы снова отвоевывать свою львиную долю на рынке мобильных компьютеров. В ожидании производители не дремлют, а понемногу выпускают новые модели серьезных по начинке устройств.

Одним из таких ноутбуков является мощный ноутбук Pioneer DreamBook Power P37 SLI. Ноутбук оснащен 17,3-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 пикселей. Четкое и контрастное изображение предварительно обрабатывается на встроенной видеокарте NVIDIA GeForce GTX 680M, имеющей 4 Гб памяти. В топовой комплектации стильный ноутбук имеет сразу две таких карты. Таким образом «игровые» способности у новинки на высоте, как в прочем и стандартные возможности. Экран устройства позволяет с легкостью осуществлять серфинг в сети интернет, а если кто то захочет приобрести продукцию panasonic, то специально для таких людей в ПО ноутбука установлена дополнительная утилита со списком интернет магазинов страны.

На ноутбуке установлен высокопроизводительный 4-х ядерный процессор Intel Core i7-3940XM Extreme Edition, работающий в номинале на частоте 3 ГГц. Кстати, процессор может быть разогнан до 3,9 ГГц, он имеет собственную видеокарту и контроллер оперативной памяти, которой может быть наращено до 32 Гб.

Ноутбук можно дооснастить двумя терабайтными жесткими дисками, что как нельзя лучше подойдет любителям торрентов и коллекционерам аудио и видеоконтента из сети. Напротив, аскетам презирающим качать из недр интернета всякий хлам разработчики предлагают связку из двух 256 Гб SSD-накопителей.

Все эти характеристики дополнены 2 Мегапиксельной веб-камерой, 4-мя USB высокоскоростными 3.0 портами, одним стандартным USB 2.0, Blu-ray приводом и остальными стандартными разъемами.

Аккумуляторной батареи в ноутбуке DreamBook Power P37 SLI хватит на 3,5 часа автономной работы с максимальной нагрузкой. Вес лэптопа совсем небольшой – 3,9 кг. Тяжеловат он лишь для кошелька — $2500 в базовой комплектации.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 31 раз