Компания Hammacher Schlemmer специализируется на выпуске очень необычных устройств, которые к тому же всегда чрезвычайно дорогие. На этот раз разработчики компании выпустили инновационный девайс — беспроводной фотопринтер, который предназначен для совместной работы с устройствами iPad, iPhone и iPod Touch, а также аналогичными устройствами, которые работают под управлением ОС Android. Устройство называется Wireless Smartphone Photo Printer.

Фотопринтер специализирован для беспроводной связи с пользовательским iPhone, другим «яблочным» устройством или Android-смартфоном и позволяет распечатывать высококачественные полноцветные фотографии без проводного соединения. Смартфоны или планшеты могут взаимодействовать с фотопринтером Wireless Smartphone при помощи бесплатно-распространяемого приложения, которое отправляет фотографии посредством беспроводной сети.

Для своей печати фотопринтер использует необычные картриджи, поддерживающие до 256 градаций, а также 16,7 миллионов цветов. Великолепные по качеству фотографии распечатываются на специальной бумаге, имеющей желтый, голубой и пурпурный краситель кристаллов. Он способен производить очень контрастные и яркие цветные фотоизображения, которые к тому же обладают стойким влагозащитным покрытием. В отличие от снимков, изготовленных на других фотопринтерах, на таких распечатках фотоснимков не остаются отпечатки пальцев. Покрытие фотоснимков также может защищать изображение от образования царапин и скопления пыли.

На верхней части устройства находится док-разъем для аппаратов Apple. Фотопринтер поддерживает iOS 3.0 или выше, а также ОС Android 2.0 или выше.

Фотопринтер Wireless Smartphone Photo Printer имеет 7” в длину, 6” в ширину и 4” в высоту. Масса принтера около 1,5 кг. Что же касается обслуживания, то по заявлениям производителя ремонт подобных устройств фотопечати в России налажен достаточно эффективно. Достаточно обратиться к профессионалам за помощью в сервисный центр и проблема с устройством будет решена.

Беспроводной фотопринтер должен появиться в продаже после 15 октября по цене $220. Стоимость сменного картриджа около $25.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 52 раз