Умный сенсорный чехол Sensus для смартфонов iPhone

Современные модели смартфонов все чаще целенаправленно приобретаются для игр. Но в отличие от специальных игровых консолей, смартфоны не оборудованы дополнительной панелью управления. Это вызывает некоторые неудобства у геймеров.

Исправить сложившуюся ситуацию решила компания Canopy. Разработчики компании изготовили для смартфонов специальный чехол, благодаря которому задняя стенка смартфона превращается в сенсорную, практически как в приставке Sony PlayStation Vita. Умный чехол получил название Sensus и по заверениям разработчиков предназначается  для совместной работы со смартфонами iPhone 4 и 4S.

На чехле с задней стороны находится емкостная сенсорная поверхность, посредством которой геймер сможет управлять игрой. Также сенсор может быть использован при работе с веб-сайтами, документами или навигационными сервисами. Мобильный интернет адаптирован по словам разработчиков девайса достаточно удачно — не нужно отвлекаться от серфинга водя по экрану рукой — для этого есть сенсорная панель сзади.

Справа на чехле выполнена увеличенная кромка, предотвращающая случайные нажатия во время игр на органы управления смартфоном. Таким образом, любой смартфон из линейки Apple с таким чехлом получает дополнительную функциональность и легко превращается в удобную и практичную игровую консоль.

Для активации работы сенсоров, чехол подсоединяют к смартфону при помощи 30-пинового коннектора. По отзывам пользователей в геймерских форумах, девайс обладает моментальным откликом, что делает чехол-контроллер идеальным для большого количества игр, а также незаменимым для тех, кто не любит играть пальцами на сенсорном экране.

Разработчики чехла Sensus объясняют, что дополнительные аксессуары Bluetooth не всегда удобны, так как они довольно громоздкие и носить их в комплекте со смартфоном иногда нет возможности. Чехол Sensus совмещает сразу два устройства: отличный защитный чехол и великолепный контроллер для игр.

Чехол Canopy Sensus уже доступен для предварительных заказов. Стоимость аксессуара $59. Первые поставки чехлов ожидаются в начале 2013 года.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 128 раз