Все, кто следят за выпуском продукции компании Apple, заметили, что абсолютно все устройства во время презентаций не обходятся без различных недоразумений. Сегодня мы рассмотрим проблемы обладателей смартфона iPhone 4s, появившиеся у владельцев сразу после приобретения девайса.

Самое слабое место в устройстве – это экран, изготовленный по технологии Retina. Желтоватый оттенок, проявляющийся на разных участках экрана iPhone 4s, не может не расстраивать пользователей.

Большинство покупателей обратили внимание на то, что функция, которая должна регулировать яркость экрана смартфона, работает неверно. Причем, яркость экрана нового iPhone 4s очень отличается от яркости экрана более ранней модели — iPhone 4. Многим пользователям пришлось менять стекло. Кстати, данная проблема распространяется и на iPhone 5, владельцы долгожданного смартфона замечают такую же проблему. Второй проблемой является батарея, которая не держит зарядку заявленное время, притом даже в режиме ожидания батарея разряжается на глазах.

Сложно объяснить, почему это происходит. Возможно из-за обновленного процессора Apple A5, при помощи которого владельцы iPhone 4s наслаждаются превосходным графическим интерфейсом, а также замечательной работой функции голосового помощника Siri.

Уже через пару месяцев после появления IT-рынке iPhone 4s, на компанию Apple хлынула волна жалоб от владельцев девайса. Конструкторский коллектив компании с головой ринулся в решение этих проблем. Третья проблема также очень важна — были случаи, когда помощник Siri запускался самостоятельно от соприкосновения смартфона с ухом пользователя. Пока разработчики Apple пытались выяснить причины проблем, Эллис Гамбургер, работающий в компании Business Insider, нашел простое решение – проблема исчезала после отключения, а затем нового запуска голосового помощника Siri.

Создать идеальное устройство очень трудно, практически невозможно. Но компания Apple является единственной компанией, которая настолько близко подошла к идеалу, и это невзирая на постоянные накладки.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 286 раз