Планшет SmartDevices SmartQ U7 со встроенным проектором

В последнее время огромной популярностью у бизнесменов начинают пользоваться планшеты. Ведь при помощи этих многофункциональных девайсов можно читать свежие газеты, работать с текстами, отправлять электронные письма, а также делать разного рода презентации. На конференциях и деловых встречах большинство участников используют свои планшеты как записные книжки или как инструмент для помощи в демонстрациях. Но для проведения полноценных презентаций помощи одного планшета конечно мало, довольно часто требуется проектор. Компания SmartDevices попробовала решить эту проблему, выпустив новый планшет SmartDevices SmartQ U7 и оснастив его встроенным проектором.

На первый взгляд SmartDevices SmartQ U7 похож на стандартный планшет. Но в нем есть одна конструктивная особенность — на торце корпуса планшет имеет встроенный проектор с мощностью 40 люмен. При помощи такого инструмента пользователь может быстро и с максимальным удобством выводить на экран видеоролики, презентации и другую наглядную информацию большому количеству зрителей. Крошечный проектор способен выводить изображение диагональю 50” при разрешении 854 x 480 точек прямо на стену или же специальный экран, с расстояния двух метров.

Кроме того, планшет оснащен 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешающей способностью 1024 x 600 точек, 1 гигабайтом оперативной памяти и двухъядерным процессором TI OMAP4. Видеосистема позволяет играть в требовательные онлайн игры такие, например, как «Линейка». Делайте выводы…

Из интерфейсов имеются: порт HDMI, аудиовыход и слот для карт памяти microSD-формата.

Компания SmartDevices предлагает два варианта конфигурации своего планшета:

  • первая модель будет оснащена процессором OMAP 4430 (1 ГГц) и 8 Гб встроенной памяти, цена будет около $315;
  • вторая модель будет комплектоваться процессором OMAP 4460 (1,5 ГГц) и встроенной памятью на 16 Гб, цена около $399.

Наверное, многим пользователям эти цены покажутся слегка завышенными, учитывая, что планшет является китайским девайсом. Однако не стоит забывать, что в планшет SmartQ U7 встроен довольно мощный пико-проектор, являющийся достаточно дорогим и отлично подходящим для лиц, занимающихся проведением презентаций в не всегда удобных местах.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 49 раз