Camileo BW20 – портативный водо- и пыленепроницаемый камкордер от Toshiba

С большой уверенностью можно сказать, что большинство людей, как правило, очень трепетно и осторожно обращаются со своими новыми девайсами. Никто не станет бросаться только что купленным устройством или брать его с собой в бассейн во время посещения спортивного комплекса — напротив, практически все владельцы гаджетов постараются обеспечить своим новым приобретениям максимально возможную защиту.

Но, как это часто случается, достаточно лишь небольшой потери внимания, — и вот, Вы уже слышите неприятный звук выпавшего из кармана на пол планшета или смартфона. Сразу же перед владельцем технического средства встает вопрос о ремонте устройства — виниловые наклейки на iPhone 5 и другие устройства то же подойдут, а иногда и о приобретении нового. Во втором случае пользователю, вероятнее всего, придется отправиться в магазин для того, чтобы купить самое прочное и надежное устройство. Если целью будет стоять покупка камкордера, то, как нельзя лучше ему сможет подойти камера Toshiba Camileo BW20.

Сразу после анонса новых ультрабуков и ноутбуков компания Toshiba Corporation обновила линейку компактных видеокамер, представив свою новую водонепроницаемую камеру Toshiba Camileo BW20, с помощью которой любители экстремальных приключений смогут запечатлеть свои самые интересные моменты в качестве Full HD.

Эта модель понравится путешественникам, любителям активного образа жизни, а также просто неуклюжим людям. Объясняется это тем, что портативный цифровой камкордер Toshiba Camileo BW20 выполнен в очень прочном корпусе, надежно обеспечивающем защиту всех внутренних компонентов камеры от неблагоприятных воздействий извне. Камкордер Camileo BW20 полностью водонепроницаем, с ним можно опускаться под воду на глубину до4,88 м(16 футов). Кроме того, он способен пережить случайное падение с достаточно большой высоты -1,52 метра(5 футов) и имеет защиту от пыли.

При всех своих достоинствах, новый водо- и пыленепроницаемый камкордер Camileo BW20 имеет относительно невысокую стоимость, около 130 долларов, приобрести данное устройство можно уже сегодня, но пока только на территории США. За такие деньги покупатель получит устройство, в технические характеристики которого входит 5-ти мегапиксельная КМОП-матрица BSI со светосильным объективом и числом диафрагмы f/2.2, (5-ти мегапиксельный CMOS-сенсор имеет функцию обратной засветки), поддержкой системы стабилизации изображения, а также коррекцией размытости. К тому же компактная камера Toshiba Camileo BW20 может записывать высококачественное видео 1080p., а также делать фотоснимки.

Новый камкордер может гордиться и своей социальной интеграцией. Благодаря фирменному программному обеспечению Toshiba Camileo Uploader весь отснятый материал можно быстро залить на социальную сеть Facebook, на ресурсы Picasa и TwitVid или сервис YouTube. Для более серьезных пользователей предусмотрен порт HDMI для подключения камкордера к совместимому телевизору, работающему с высокой чёткостью, а также порт USB для оперативной передачи отснятого материала в память персонального компьютера.

Пользователям, желающим попробовать заняться подводной съемкой, необходимо обратить внимание на имеющуюся в комплекте поставки плавающую повязку-браслет, предотвращающую глубокое  погружение видеокамеры на критическую глубину. Браслет не позволит потерять видеокамеру, при случайном выскальзывании устройства в воде.

Информации о поступлении в продажу устройства на территории России и стран СНГ пока не поступало.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 45 раз