Компания JVC выпустила новую экшн-камеру GC-XA1 Adixxion, предназначенную для спортсменов и любителей экстремального отдыха. Новинка очень компактная, сверхпрочная и довольно необычная внешне.

Разработчики видеокамеры JVC GC-XA1 ADIXXION облачили ее в жесткий корпус, имеющий четыре степени защиты – камера не боится ударов, падений, морозов и погружений в воду.

Компактная и легкая видеокамера GC-XA1 весит 126 граммов, при этом обладает сверхпрочной конструкцией, позволяющей ей обходиться без футляра, увеличивающего объем и заглушающего звук.

Видеокамера непроницаема для воды даже на глубине 5 м. Она может выдержать падение с большой высоты — до 2 м. Также она защищена от воздействия минусовых температур и попадания пыли.

Ее обрезиненная поверхность, стойкая к различным механическим повреждениям, повышает механическую прочность камеры и придает ей неповторимый привлекательный внешний вид.

На боковой поверхности камеры установлен 1,5 дюймовый жидкокристаллический дисплей, который позволяет контролировать снимаемую картинку без дополнительного объема и увеличения веса камеры.

В корпусе видеокамеры имеются отверстия под штатив на двух поверхностях, которые позволяют устанавливать видеокамеру JVC GC-XA1 ADIXXION в различных местах.

Встроенный в видеокамеру модуль Wi-Fi открывает новые возможности для применения устройства и его функционирования. Посредством беспроводного соединения со смартфоном можно с легкостью контролировать изображение даже тогда, когда камеру установили в недоступном месте. В камере также предусмотрена возможность отправки на компьютер “живых“ изображений при помощи мобильной точки доступа или функции Wi-Fi. Также реализована возможность передачи данных на ПК, чтобы затем опубликовать их в социальных сетях.

Записывать изображения можно с разрешением от Full HD до WVGA, в виде MP4-файлов, которые совместимы с проигрывателем QuickTime. Этот формат затем легко просматривать на смартфонах и компьютерах.

С видеокамерой JVC GC-XA1 ADIXXION пользователь получит стабилизацию изображения, необходимую для получения более четких кадров во время движения, а также противодействие скосу изображения, которое может появиться во время использования датчиков CMOS.

С помощью встроенного разъема HDMI пользователь сможет подключить видеокамеру к телевизору, имеющему высокую четкость изображения.

Владельцы смартфонов, работающих на базе операционной системы Android или iOS, смогут бесплатно скачивать разные приложения для видеокамеры, а бесплатное ПО Wi-Video PC поставляется компанией JVC вместе с камерой.

Среди других характерных особенностей камеры хочется отметить:

  • возможность записи изображения с интервалом по времени в одну или пять секунд,
  • цифровой 5-кратный зум,
  • отличные фотокадры с качеством 5 мегапикселей,
  • ручной или автоматический баланс белого,
  • автоспуск,
  • автоматическая экспозиция.

В комплекте с камерой JVC GC-XA1 поставляется: упругая подвеска, крепление к очкам, две крышки от объектива, USB кабель и аккумулятор.  Этих аксессуаров достаточно, чтобы подойти креативно к записи изображений.

Кроме аксессуаров, пользователю предлагается огромный выбор опциональных принадлежностей, для того чтобы владелец камеры смог удобным способом сохранить увиденное им при помощи миниатюрной камеры JCV GC-XA1 ADIXXION.

Стоимость камеры ожидается в пределах $350.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 98 раз