Новая фотокамера Samsung EX2F является Smart-камерой, которая поддерживает Wi-Fi и имеет объектив со светосилой F1.4.

Камера имеет поддержку передачи фотографий и видео посредством беспроводных сетей при помощи встроенного модуля Wi-Fi. Легкий и прочный корпус камеры очень удобен для каждодневного использования.

Благодаря широкому спектру шагов диафрагмы объектива F1.4 24 — 80 мм получаются очень четкие снимки, а также видеоролики даже при условии плохого освещения. Диафрагма легко регулируется с помощью профессионального поворотного колесика, а посредством системы Dual Dials можно быстро переключаться между режимами съемки или параметрами настроек. Возможность съемки в условиях недостаточной освещенности дополнено 1/1,7” 2 Мп BSI CMOS сенсором.

Новая камера Samsung EX2F позволяет записывать видеоролики с качественным стереозвуком в Full HD-формате 1080p при частоте 30 кадров/секунду для дальнейшего просмотра на экране Full HD-телевизора с отличным качеством.

При помощи функции Dual Capture пользователь камеры Samsung EX2F сможет делать фотографии с огромным разрешением 12Мпикс и одновременно снимать видео. Поэтому любой кадр, снятый камерой, может быть выполнен как в статичной форме, так и в форме видео.

В камере Samsung X2F светосильный объектив F1.4 24 — 80мм приблизительно в четыре раза превышает значения светосилы объективов F2.8. Данный объектив изготовлен из 11-ти элементов из 9 групп и оснащен 4-мя асферическими линзами, а также 2-мя линзами, имеющими высокую рефракцию. Благодаря такому решению количество света, которое попадает на матрицу, увеличилось на 20%, на столько же улучшилось качество изображения, а кратность зума увеличилась на 10%.

Также фильтр делает фотоснимки более нейтральными, особенно в ситуациях переэкспонирования и позволяет фотографировать, используя малую глубину резкости. Таким образом, фотограф может разграничивать объекты съемки и фон, чтобы получить отличные портреты.

Для того чтобы насыщенные и яркие снимки стали четкими, новую камеру Samsung EX2F оснастили двойным стабилизатором изображения — цифровым и оптическим. Стабилизатор изображения позволяет делать четкие фотоснимки, даже в условиях плохой освещенности.

Пользователям, привыкшим к большому выбору возможностей, которые обычно предоставляют зеркальные камеры, в новой камере EX2F придется по душе возможность съемки в RAW-формате, чтобы получить снимки профессионального уровня.

Камера Samsung EX2F имеет возможность ручных настроек и позволяет владельцам камеры лично устанавливать приоритеты диафрагмы и выдержки.

Поворотный 3” AMOLED-дисплей великолепно подходит для фотосъемки и просмотра изображений при любых условиях, а также отличается очень низким энергопотреблением. Фотографии на дисплее отображаются с высоким уровнем контрастности и без задержки, а благодаря поворотному механизму снимки можно делать с любого угла, также и автопортреты. Параметры снимков настраиваются в интерфейсе Samsung Smart Panel.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 76 раз