Медиаплеер Philips GoGear Muse

В последнее время большинство производителей переводят управление своих портативных медиаустройств с механического на сенсорный. Новое поколение, похоже, просто не сможет себе представить, что когда-то плеера были без красочных дисплеев и с пластиковыми квадратными кнопками для управления. Плохо это или хорошо? Вопрос не очень важный, так как главное это то, что ими пользуются. Ведь цель таких девайсов — прослушивание музыки и просмотр графического контента будет нужна еще много лет.

Компания Philips является ветераном среди производителей мультимедийных устройств. Ассортимент компании насчитывает более 100 устройств аналогичного класса. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим новый MP4-проигрыватель Philips GoGear Muse, имеющий объем памяти 8 Гбайт. Этот универсальный комбайн умеет воспроизводить практически все.

Медиаплеер Philips GoGear Muse поставляется вместе с уникальными наушниками плагинами, имеющими в комплекте несколько разных насадок, проводом USB — mini-USB, при помощи которого заряжается плеер, а также с коммуникацией к ПК.

Сам проигрыватель имеет минимум навигационных кнопок, среди них клавиша меню, кнопка регулировки звука и кнопка выключения плеера. Это говорит о том, что управление проигрывателем Philips GoGear Muse будет осуществляться при помощи сенсорной панели.

Изображение на дисплее плеера очень яркое и четкое, преобладают насыщенные и глубокие краски. Также хочется отметить очень удобную навигацию, на любое прикосновение экран реагирует моментально. Управление медиаплеером очень напоминает взаимодействие с Apple iPhone — в меню устройства так же перелистываются страницы и масштабируются объекты.

Основное меню разделено на 2 вкладки, между ними можно легко переключаться при  помощи одной кнопки. Первая вкладка содержит видеофайлы, аудиоконтент и плейлисты. Во второй вкладке расположены настройки устройства, проводник, подобный проводнику  Windows, при помощи которого можно увидеть файлы, размещенные в памяти устройства, графические и текстовые документы, диктофон и радио.

Параметры звука сведены в весьма любопытном эквалайзере, регулировка частот в нем  происходит посредством движения пальцев, пользователю необходимо пальцем перемещать курсор по полю, а звук будет автоматически меняться в зависимости от указанного положения. Также просто происходит включение и выключение безопасного режима, созданного по технологии SafeSound. Реализация этих функций выше всяких похвал.

Свободной памяти медиаплеера Philips GoGear Muse достаточно для записи 1800 песен, 16 часов видео или 2000 фотографий, что достаточно много. Запас громкости в медиаплеере очень большой. Качество звука нельзя назвать отличным – низкие и верхние частоты недостаточно насыщенны. Неискушенный пользователь не сможет придраться к наушникам-плагинам, однако закоренелые аудиофилы наверняка сразу заменят их на что-то более приличное. Аккумуляторной батареи хватит на 5 с половиной часов беспрерывного просмотра видео.

Встроенный в плеер динамик не сможет предоставить качественный и громкий звук на улице или в большом помещении, однако в тихой комнате его достаточно и для  прослушивания музыки, и для просмотра фильмов. Медиаплеер Philips GoGear Muse оснащен слотом для карт памяти формата MicroSD, поэтому его память можно легко увеличить до 32 Гб (не забываем про встроенные 8 Гб).

Устройство не требует установки драйверов, подключив плеер к компьютеру, свободное пространство плеера будет отображаться как «съемный диск», в котором весь контент будет разбит по определенным папкам. Пользователю остается только заполнить этот объем любимым контентом и отправиться путешествовать!

Насчет обслуживания плеера можете не беспокоиться, потому что macbook air сервис и ремонт оказывает не только услуги по ремонту и обслуживанию техники Apple, но и с легкостью решит возникшие проблемы с Philips GoGear Muse.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 218 раз