Компания Thanko предлагает новое устройство для индивидуальной борьбы с жарой

Компания Thanko предлагает новое устройство для индивидуальной борьбы с жарой.  Сильнейшая летняя жара и ограничения на установку кондиционеров в Стране восходящего солнца стимулируют фантазию разработчиков из японской компании Thanko.  Новый гаджет предназначен тем пользователям, которых не спасают от перегрева вентиляторы на галстуках или вентилируемые подушечки под пятой точкой. На них  нацелена очередное устройство — насос с питанием от порта USB.

Нехитрое устройство легко подключается к порту USB при помощи кабеля длиной 1,5 метра, в который врезан двухскоростной выключатель. Поток воздуха от насоса подается по шлангу длиной 33 сантиметра в «горячую точку», в роли которой может выступать стопа либо подмышка.

Насос крепится на конечности, поддерживаемый ремешком.

Стоимость устройства составит примерно $25,  среднему японцу такое персональное охлаждение по предложенной схеме обойдется в $100. Конечно, без учета вентилятора на галстуке.

Источник: Thanko

Группа компаний ИТА ГРУПП специализируется на поставках в Россию и страны СНГ большого выбора комплектующих и запчастей к бытовой технике из Европы.
Компания является эксклюзивным дилером компании RECO GROUP (Италия), а также официальным дилером итальянских компаний THERMOWATT и Ariston Thermo Group.

 

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 13 раз