МФУ Epson WorkForce Pro WP-4525DNF

Epson WP-4525DNF является представителем нового ряда офисных многофункциональных устройств WorkForce Pro, с которым многие пользователи познакомятся впервые.

Конструкция и компоновка МФУ по праву названа классической, так как форма корпуса повторяет очертания правильного параллелепипеда, есть лишь одна неширокая скошенная грань на передней панели. Блок сканирования покрыт толстой крышкой, в которую крепко вмонтирован блок для автоподачи документов. При входе в сканерный блок пользовательские документы попадают в наклонный лоток из пластика, который при необходимости можно легко отсоединить (например, во время транспортировки устройства).

Под блоком автоподачи документов находится приемный лоток автоподатчика. По центру наклонной панели управления располагается цветной ЖК-экран небольшого размера. Чуть левее от него имеются кнопки включения устройства и кнопки выбора режима работы. Справа находится блок цифробуквенного набора, навигационный мультиселектор, кнопки активации цветного или черно-белого копирования или сканирования.

Основной подающий лоток, который находится традиционно снизу, является кассетой с емкостью на 250 листов стандартной офисной бумаги. Сзади корпуса есть дополнительный лоток многоцелевого использования емкостью 80 листов. Также есть возможность докупить и установить снизу на МФУ Epson WP-4525DNF дополнительный подающий лоток. Он немного увеличит размер устройства по высоте, однако обеспечит увеличением запаса бумаги на 250 листов.

Приемным лотком в МФУ выступает горизонтальная ниша, которая находится над основным подающим лотком. Результаты печати попадают на крышку лотка, оснащенную 3-х секционной выдвижной планкой с ограничителем. Для того, чтобы добавить бумагу в кассету необходимо просто немного приподнять крышку.

Правый передний угол корпуса МФУ Epson WP-4525DNF оснащен USB-портом, обеспечивающим обмен данными с флеш-накопителей и прямую печать с цифровых камер. К сожалению, это единственный интерфейс на устройстве, кардридера в МФУ нет. В МФУ Epson WP-4525DNF встроенный блок питания, именно поэтому для того, чтобы подключить питание, необходим лишь один кабель. В данном устройстве он компьютерный, толстый, с евро-вилкой.

В МФУ WorkForce Pro WP-4525DNF, традиционно для моделей Epson, используются четыре раздельных чернильных картриджа (CMYK), устанавливаемых прямо в печатающую головку. Доступ к ней достаточно простой и осуществляется посредством откидной крышки, занимающей большую часть на передней панели.

Хочется отметить, что в продаже имеются картриджи со стандартной емкостью, повышенной, а также экстраповышенной. В случае использования картриджей с экстраповышенной емкостью получается очень низкая стоимость отпечатков, что производитель особо отмечает в описании устройства. Также необходимо отметить дополнительными баллами устройство за его удобство, быстродействие, многофункциональность, низкое энергопотребление и очень тихую работу.

Устройство WorkForce Pro WP-4525DNF на сегодняшний день является наиболее привлекательным для офисной работы, благодаря своему оснащению и низкой стоимостью отпечатков, поэтому, без сомнения, внимание покупателей не обойдет его стороной.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: