Владельцам продукции Apple всегда есть чем выделиться из толпы. Компания Apple, как правило, предлагает феерические устройства, главными козырями которых являются инновационные технологии и высокое качество. Это могут подтвердить многие сервисные центры, и, в частности, наш партнер — компания mac сервис измайлово. Одной из причин покупки устройств Apple также является престиж бренда. Возможно, не все с этим согласятся, однако компания Apple построила свою империю благодаря продвижению удачных концепций.

Выбор утонченного стиля  — одна из главных причин успеха компании, благодаря этому аспекту творения Apple не спутаешь с устройствами других производителей. Мышь Apple Magic Mouse – именно такое устройство, высокотехнологичное, утонченное и элегантное.

Беспроводная Bluetooth мышь Apple Magic Mouse разработана для устройств Mac. Она изготовлена по новейшей технологии Multi-Touch, благодаря которой руки пользователя не будут в напряжении, а сам пользователь сможет управлять своим ПК компьютером с максимальным для него комфортом.

В углеводородный стеклопластик, из которого изготовлена мышь Apple Magic Mouse, добавлена специальная ткань, благодаря которой фактура поверхности мыши выглядит очень элегантно и к тому же очень приятна на ощупь. Для пользователей предлагается четыре варианта цветов: черный, белый, серебристый и комбинированный (черно-белый).

Беспроводная мышь Apple Magic Mouse позволяет управлять компьютером при помощи жестов, при этом пользователь как бы касается объектов на экране монитора. Например, пролистывать веб-страницы в Safari можно так же просто, как и страницы настоящего журнала. Прокрутка с технологией Magic Mouse также отличается от обычной прокрутки, так как мышь Magic Mouse поддерживает режим импульсной прокрутки, при котором скорость прокрутки зависит от скоростей жестов.

Беспроводная мышь Apple Magic Mouse симметрична. У нее в качестве стандартной левой кнопки мыши, выполняющей однократное и двойное нажатие, может выступать абсолютно любая точка поверхности. Если же в системных настройках устройства включить функцию правой кнопки мыши, то Apple Magic Mouse будет функционировать как стандартная мышь, имеющая две полноценные кнопки. Для пользователей-левшей производитель устройства предусмотрел возможность изменения рабочей зоны для левой и правой кнопки.

При плавном проведении одним пальцем по поверхности Multi-Touch (вперед или назад), пользователь выполняет прокрутку в указанном направлении или включает панорамирование на 360 градусов.

Если же по поверхности устройства Apple Magic Mouse провести одним пальцем, при этом удерживая клавишу Ctrl, включится масштабирование и объекты на экране увеличатся.

Проведя по поверхности мыши одновременно двумя пальцами (вправо или влево), пользователь сможет перелистывать веб-страницы Safari или фотографии iPhoto.

Отличное скольжение мыши по любым поверхностям обеспечивается благодаря «лыжам» – двум вытянутым по всей длине мыши пластиковым полоскам, которые расположены на нижней части корпуса. Здесь же находится отсек для двух батареек с выключателем питания. Мышь Apple Magic Mouse из углеводородного стеклопластика стоит $99.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 293 раз