Усиленные аккумуляторы Mugen Power.

Все современные Android-смартфоны, несмотря на их мощные характеристики, имеют один недостаток — небольшое время работы. Конечно, производители гаджетов успешно движутся вперед, решая проблему энергопотребления, и каждая следующая модель требует меньше энергии, чем предыдущая, однако заметного рывка в этой области все же нет.

Сегодняшние Android-смартфоны при плотной нагрузке могут работать, как правило, до вечера, а при средней нагрузке автономная работа увеличивается до 1,5 дней. Для решения этой проблемы пользователям приходится контролировать функции своих смартфонов: отключать передачу данных, в случае, когда ей не пользуются, убавлять подсветку или же докупать дополнительную батарею.

Именно про последний метод, рассматривая аккумуляторную батарею Mugen Power, и будет эта статья. Она будет интересна, в первую очередь, пользователям смартфонов,  которых среди наших посетителей большинство. Являясь также владельцем смартфона, знаю, как часто батарея разряжается прямо на глазах, чтобы потом в самый неподходящий момент разрядиться. Поэтому, со всей ответственностью могу заявить, что главная проблема современных смартфонов — это быстро садящаяся батарея.

Производители смартфонов постоянно ищут «золотую середину», разрываясь между производительностью гаджетов, их толщиной и, конечно, ценой своего девайса.

Подзаряжать батарею каждый вечер довольно утомительно, а следить за состоянием батареи ежеминутно, чтобы заряда хватило на полтора дня – тем более не интересно, так как зачем нужен смартфон, если владелец не будет работать в интернете, забудет про встроенные игры и не сможет прослушать любимую музыку? Ведь в таком случае достаточно приобрести дешевую «звонилку».

Случайно на глаза мне попалась реклама компании Mugen Power, которая предлагала для решения проблемы свои аккумуляторы повышенной емкости.

Список устройств, на которых могут работать усиленные аккумуляторы Mugen Power очень обширный, в этом можно убедиться, посетив их сайт. Среди гаджетов есть новейшие смартфоны, такие как HTC One X, iPhone, и, конечно, Samsung Galaxy S3.

Если обычная батарея смартфона имеет стандартную емкость около 1300 мАч, то в компании Mugen Power можно приобрести батарею мощностью от 1800 до 6000 мАч! Понятно, что с таким аккумулятором работать со смартфоном можно гораздо увереннее.

Есть только одно «но», аккумуляторы повышенной емкости не бывают такими же тонкими, как их родные батареи, и, к сожалению, не помещаются под задней крышкой девайсов. Однако разработчики из Mugen Power предусмотрительно выпустили вместе с аккумуляторами задние крышки для различных устройств.

Теперь право выбора стоит только за пользователем, либо он выбирает стройность девайса с оригинальной батареей, либо же надежность устройства и выносливость в слегка «располневшем» корпусе. Кстати, новая крышка на моем смартфоне нравится мне гораздо больше, она придает ему большей солидности.

Кроме аккумуляторных батарей с задними крышками, компания Mugen Power предлагают интересные варианты мощных батарей от 3200 до 6000 мАч, изготовленных в виде защитных чехлов.

Стоимость усиленных батарей Mugen Power более чем демократичная. Батарею с емкостью 6000 мАч можно приобрести за $112, а батареи со средней мощностью доступны по цене от $40. Также, в качестве бонуса, производитель усиленных батарей осуществляет бесплатную доставку почти во все страны мира.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 134 раз