Galaxy выпускает стандартные и оригинальные карты GeForce GTX 660 Ti

Galaxy издаёт обычные и оригинальные карты GeForce GTX 660 Ti

Galaxy не осталась в стороне от анонса потенциального бестселлера в среднем ценовом диапазоне игровых видеокарт и представила три вариации на тему GeForce GTX 660 Ti.

Первое изделие, Galaxy GeForce GTX660Ti 2GB, полностью подходит собственному скромному названию — это референсный вариант со стандартными значениями частот (915/6008 МГц для ядра и памяти соответственно), отличающийся лишь фирменной наклейкой на кулере.

Над картой GeForce GTX660Ti GC 2GB инженеры компании поработали более тщательно: употребляется нереференсная печатная плата со схемой кормления 5+2 фазы и 6- и восьмиконтактными разъемами для доп кормления. Двухвентиляторный кулер с мощным основанием и четырьмя тепловыми трубками оборудован съемным кожухом для комфортной чистки радиатора от пыли. Частота GPU повышена до 1006 МГц (1084 МГц в турбо-режиме).

Вершиной модельного ряда Galaxy с так же этим GPU стал ускоритель GeForce GTX660Ti GC 3GB. Как становится понятно из наименования, объем памяти увеличен до 3 ГБ, также повышена частота графического процессора (до значений, подобных предшествующей модели). Оригинальная печатная плата незначительно изменилась, как и внешний вид кулера, который обустроен медным теплосъемником и четырьмя тепловыми трубками.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 12 раз