Звуки Ferrari – наушники от автобренда

Марка Ferrari в сотрудничестве с бюро Logic3 выпустили шикарную новую коллекцию очень стильных и современных гаджетов. Поклонники итальянского бренда теперь могут слушать музыку в наушниках и на колонках Ferrari.

Ferrari by Logic3 – так назвали линейку аудиодевайсов, созданных мастерами из компании Ferrari и бюро Logic3. Команду производителей Ferrari тесно вовлекли в процесс изготовления, помогая экспертам из Logic3 следовать фирменному стилю знаменитого автобренда Ferrari.

Уникальные гаджеты оформлены в характерном для итальянского автобренда стиле – насыщенном ярко-красном пластике с черным карбоном, очень качественной натуральной кожей отделки и обязательным логотипом Ferrari, с неизменным вздыбленным черным конем на желтом фоне.

На выставке CES 2012 бюро Logic3 анонсировало новую аудиоколлекцию, состоящую из 13 продуктов, разделенных на две линии: Scuderia Ferrari и Cavallino. Они базируются на образе команды Ferrari, ключевыми словами которой являются: скорость, динамика и технические инновации.

The Scuderia Ferrari Collection – разработчиков дизайна вдохновили красные болиды F1.

The Ferrari Cavallino Collection – коллекция оформлена в стиле дизайна автомобилей Ferrari из серии Gran Turismo, имеющих люксовую отделку из кожи и металла.

В каждой коллекции имеются Bluetooth и AirPlay совместимые, контактные док-станции, портативные и закрытые наушники, которые функционируют с продукцией Apple.

Наушники коллекции Scuderia Ferrari высоко оценят фанаты гоночной команды Формула-1 Scuderia Ferrari. Гарнитуры выполнены в красно-белых цветах.

Наушники Cavallino изготовлены из серебряного пластика, имеют рельефную лошадку на поверхности и кожаные вставки.

Кроме внутриканальных наушников, коллекция содержит и мониторные наушники, которые декорированы эмблемой Ferrari. Анатомически удобная форма наушников с универсальным 3,5-миллиметровым разъемом делает прослушивание музыки на МР3-плеере, ноутбуке, мобильном телефоне или электронной книге очень комфортным, удобным и качественным.

Любителям технологических новинок и заядлым меломанам в коллекции Ferrari by Logic3 без сомнения понравятся новые акустические системы.

Например, линия Cavallino имеет наушники моделей T150/250/350, G150 и многофункциональное устройство, сочетающее в себе 6,5-дюймовый сабвуфер, док-устройство для динамиков GT1 и усилитель HD класса RMS (250 Вт). Стоимость системы $650, наушники CavallinoT350 доступны за $482, модель Cavallino T250 можно приобрести за $400, а устройства Cavallino G150 и T150 стоят по $240. В комплекте поставки имеется стильный пульт ДУ, с нанесенным логотипом бренда Ferrari и имеющий семь кнопок на глянцевой поверхности.

Наушники серии Cavallino считаются элитными. Они гораздо дороже, сдержаннее в цветах, урбанистические и минималистические. Серия оформлена в серебристом, черном и светло-коричневом цветах, с неярким, серебристым на черном фоне, логотипом фирмы.

Дизайнеры линии Cavallino вдохновились дорожной линейкой культовых автомобилей Ferrari GT. Уникальный по дизайну и характеристикам спикер Cavallino GT1 стоит $750. Другие наушники этой модельной линии оценены в $250 за небольшие внутренние и $460 — за внешние.

Наушники Cavallino T350 изготовлены из кожи премиум-класса, оснащены полированным металлом, имеют 40-мм драйверы, систему активного шумоподавления (ANC), 3-х кнопочный пульт ДУ с микрофоном, совместимость с аппаратами Apple, амбушюры, выполненные из дышащего материала для комфорта пользователя и провода в плетёной оболочке.

Наушники Cavallino T250 – это модификация 350-й модели, но без системы шумоподавления (ANC).

Наушники Cavallino T150/T150i — вакуумные наушники, имеющие алюминиевый корпус и  кожаную отделку, тонкоплёночный 10-мм драйвер, 3-х кнопочный пульт ДУ с микрофоном, совместимость с гаджетами Apple и провода в плетёной оболочке.

Наушники Cavallino G150i/G150i технически идентичны моделям Cavallino T150i/T150, различия состоят только в дизайне наушников.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 189 раз