Новый мобильный телефон Philips Xenium X130

Компания China Electronics Corporation, являющаяся обладательницей эксклюзивной лицензии на право продвижения и продажи мобильных телефонов под брендами Xenium и Philips, представила свою новую модель телефона — Philips Xenium X130.

Новый мобильный телефон просто поражает заявленным производителями временем автономной работы — 80 дней в режиме ожидания и 16 часов в активном режиме. Это потрясающие показатели для телефона с модулем Dual-SIM.

Также телефон может использовать одновременно две SIM-карты, наиболее удобным образом распределяя входящие вызовы и контакты. Этот аппарат идеально подойдет пользователям, не желающим заряжать свой телефон каждый вечер.

Недорогой мобильный телефон Xenium X130 предназначен для функционирования в сетях GSM/GPRS 900/1800/1900 МГц.

Устройство выполнено как классический моноблок и имеет толщину корпуса — 17,3 мм. Телефон оборудован 2-х дюймовым TFT-дисплеем, имеющим разрешение 220х176 пикселей. Также телефон имеет буквенно-цифровую клавиатуру, mini-USB порт, адаптер беспроводной связи Bluetooth А2DP Stereo (V2.1), слот для карт памяти microSD, с максимально допустимым объёмом карты 8 Гбайт и встроенное FM-радио.

Предустановленный WAP-браузер позволит просматривать сайты и загружать с них изображения и мелодии. С поддержкой MMS пользователь сможет делиться разнообразным контентом с друзьями. Емкость литий-ионной аккумуляторной батареи  — 1800 мАч.

Этот телефон имеет не только рекордно низкое энергопотребление, а и является надежным помощником, готовым вдохнуть жизнь в другие устройства. Благодаря удобной функции «Мобильное зарядное устройство», Philips Xenium X130 можно применять для зарядки USB-устройств, подключение к которым может осуществляться при помощи кабеля с USB-интерфейсом. Когда, например, разрядился смартфон или планшет, что случается с такими гаджетами довольно часто, притом в самый неподходящий для пользователя момент, просто подключите его к телефону Philips Xenium X130 при помощи USB-кабеля и активируйте функцию ”Зарядное устройство”.

Пользователей нового мобильного телефона Philips Xenium X130 порадует встроенное FM-радио с поддержкой стереозвучания через Bluetooth, которое наполнит день музыкой. Просто подключите к телефону гарнитуру, являющуюся одновременно и антенной, и включите в меню функцию «Прослушивание».

Телефон Philips Xenium X130 имеет также музыкальный плеер, поддерживающий форматы MP3, AAC, Midi и AMR, видеоплеер, проигрывающий форматы 3GP и MP4 и небольшой, встроенный в аппарат, светодиодный фонарик.

Основные мультимедийные функции телефона:

  • качественное звучание мелодий звонков и музыки в формате MP3,
  • FM-радио можно слушать через стереогарнитуру или динамик телефона,
  • встроенный светодиодный фонарик послужит источником света в непредвиденных для пользователя ситуациях,
  • поддержка карт памяти MicroSD позволит расширить память телефона и хранить данные.

Размеры устройства — 113х48х17,25 мм, вес — 102,5 г. Цена телефона Philips Xenium X130 составляет всего $59.
Компания, располагающая командой разработчиков с огромным практическим опытом создания программных продуктов для мобильных платформ: iOS, Android, WP7, Windows 8 , BADA, J2ME и др.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: