Карманный 3D-кинотеатр Merlin Pocket Theater 3D

Компания Merlin представила миру свой первый портативный 3D-плеер, не требующий для просмотра специальных 3D-очков – Merlin Pocket Theater 3D.

В медиаплеере использован абсолютно новый тип жидкокристаллического дисплея, обеспечивающий сверхчеткое изображение 3D, с возможностью проигрывания разнообразных цифровых фильмов и просмотра изображений разнообразных форматов.

Имея вес чуть меньше 250 грамм с встроенным аккумулятором, проигрыватель Merlin Pocket Theater 3D может быть использован для просмотра 3D-фильмов в любом удобном месте.

Благодаря технологии Glasses Free 3D, более известной как Auto-Stereoscopic 3D (автостереоскопическое 3D изображение), которая работает по принципу параллаксного экрана, плеер Merlin Pocket Theater 3D сможет изменить представление о просмотре 3D-контента.

3D-медиаплеер Merlin Pocket Theater 3D оснащен высококачественным Hi-End дисплеем, обеспечивающим реалистичный просмотр 3D без необходимости специальных 3D-очков. Однако, чтобы видеть объемное изображение, устройство необходимо держать на расстоянии от 45 до 65 см от глаз и под определенным углом.

Для просмотра реалистичной 3D-картинки, левый глаз должен видеть несколько разных изображений, немного сдвинутых от тех изображений, которые видит правый глаз. При закрывании одного глаза, невозможно прочувствовать настоящую глубину или указать расстояния. Плеер Merlin Pocket Theater 3D отправляет разные изображения, отдельно на правый и левый глаз. Происходит это посредством специальных встроенных линз. Они распределяют эти изображения на глубоком субпиксельном уровне. Таким образом, глаза видят объект с двух сторон, предоставляя возможность осмотреть объекты даже сбоку. Специальное ПО с необходимыми алгоритмами, обеспечивают субпикселям правильное расположение на дисплее, таким образом, чтобы глаза видели 3D-эффект.

Устройство имеет экран, имеющий диагональ 8 дюймов и разрешение 1280х768 точек. Корпус медиаплеера Merlin Pocket Theater 3D сделан из ударопрочного пластика, детали которого подогнаны очень хорошо. На переднюю панель выведен динамик, датчик для приема сигнала, клавиши управления перемещением и воспроизведением, а также кнопки включения, выключения, «домой» и «меню».

На правой грани плеера Merlin Pocket Theater 3D имеется индикатор батареи с треком «Вкл./Выкл.», на левой грани расположен порт mini-USB, кардридер для форматов SD/SDHC/MMC, 3,5мм разъем для наушников и гнездо для подзарядки. На задней панели медиаплеера выполнена выдвижная подставка, фиксирующая портативный кинотеатр в удобном для пользователя вертикальном положении.

Комплект поставки Merlin Pocket Theater 3D включает в себя:

  • зарядное устройство,
  • пульт ДУ,
  • переходник с mini-USB на USB,
  • переходник с mini-USB на USB (гнездо),
  • руководство пользователя на английском языке.

Медиаплеер Merlin Pocket Theater 3D может отображать как объемный 3D-контент, так и стандартные 2D-изображения, также он поддерживает массу видеоформатов: MKV, XVID, DIVX, и др. с высоким разрешением 1080p.

Плеер Merlin Pocket Theater 3D можно использовать как фоторамку, читать на нем книги в текстовом формате (.txt) и прослушивать музыку. К данному устройству можно подключить внешний жесткий диск, в комплект поставки для этого предусмотрительно вложен специальный кабель.

Единственный минус устройства – сильный нагрев пластикового корпуса во время просмотра видео или зарядки, особенно заметного при совмещении этих процессов.

Кинотеатр Merlin Pocket Theater 3D работает с проприетарной операционной системой, это необходимо для обеспечения качественного 3D-изображения, хотя, конечно, ОС Android на этом устройстве существенно бы расширила его возможности.

Компания «Альфа Радио»предлагает свои услуги по продаже и установке систем видеонаблюдения. Специалисты компании помогут с монтажом видеонаблюдения и настройкой ip видеонаблюдения.
Системы видеонаблюдения состоят из специальных мониторов, имеющих определенное разрешение, которые работают одновременно на несколько полей и камер видеонаблюдения. Подбор диагонали монитора зависит от количества камер. В данных системах видеонаблюдения часто используются датчики движения и цифровые видеорегистраторы, которые позволяют просматривать видеозапись через интернет, а также подключать к ним свыше 20 камер.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 53 раз