Клавиатура Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7 стала идейным продолжателем серии игровых мышей R.A.T. той же компании. Если форму мышек все-таки можно было регулировать под хват конкретного пользователя, то клавиатура S.T.R.I.K.E. 7 имеет модульную конструкцию и состоит из 5 частей: буквенного и цифрового блоков, модуля с программируемыми клавишами, сенсорного экрана и подставки с регулируемой высотой, состоящей из трех частей.

Такая конструкция дает большую гибкость в использовании: можно отсоединить цифровой блок, освободив место для мышки, а все-же можно применять его в качестве главного, подключив экран и присоединив подставку для запястья. Корпус устройства железный, клавиши курсора и WASD заменяемые, ход кнопок небольшой. Имеются два порта USB.

Сенсорный интерфейс под заглавием V.E.N.O.M. дает возможность создавать макросы, настраивать подсветку (16 млн цветов и контролировать запущенные приложения, не отрываясь от игрового процесса. Клавиатура Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7 тесно интегрирована с утилитой TeamSpeak и позволяет регулировать громкость чата прямо в игре. Всего имеется 24 программируемые клавиши, работающие в трех режимах — общее количество назначенных макросов может достигать 72 штук, их все-таки можно загружать и публиковать в Сети.

Рекомендуемая стоимость Mad Catz S.T.R.I.K.E. 7 составляет $300.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 63 раз