Вслед за Razer собственный ассортимент мышей для любителей массовых многопользовательских игр (MMO) обновила компания Logitech. Как и у соперника, самой заметной необыкновенностью мыши Logitech G600 MMO стал блок из двенадцати клавиш под великим пальцем, форма и размещение которых обязаны понизить усталость и количество ошибочных нажатий. Эти клавиши обустроены настраиваемой подсветкой с шестнадцатью миллионами вероятных комбинаций.

Две главные клавиши дополнены третьей, с функцией G-Shift, которая имитирует двойное нажатие. Колесико мыши нажимное и качающееся, под ним размещены переключатели профилей и разрешения — общее количество клавиш, по воззрению Logitech, достигло 20. Главные клавиши рассчитаны на 20 миллионов нажатий и постоянно тестируются в течение 3-х месяцев перед отправкой мыши на прилавок.

Три профиля (парочка специально для MMO и один для иных игр) уже хранятся в памяти мышки, применять их можно без установки драйверов и фирменного ПО. Создать свои настройки можно, установив Logitech Gaming Software. Разрешение лазерного датчика настраивается в пределах 200 — 8200 точек на дюйм. Частота опроса USB сочиняет 1000 Гц.

Еще стоит отметить эргономичную форму грызуна, крепкий двухметровый хвост кабель и ножки с очень малым трением и предсказуемым пробегом в 250 км. 133 грамма массовой многопользовательской радости обойдутся в $80.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: