Samsung обновляет линейку игровых ноутбуков Series 7 Gamer

Samsung обновляет линейку игровых ноутбуков Series 7 Gamer

Игровые ноутбуки Eurocom, как мы недавно узнали, могут похвалиться 8 ГБ видеопамяти. Серия игровых ноутбуков Samsung Series 7 Gamer в этом смысле смотрится застенчивее, но «добирает» свое наружностью. Про анонс данной серии мы писали еще в прошлом году, а в январе 2012-го на выставке CES было представлено расширение линейки: в него вошла модель с радикально желтым цветом корпуса.

Вправду, модели Samsung 700G7A с рабочим ноутбуком перепутать нельзя было и ранее — так чего скромничать? В конце концов, человек, приобретающий игровой ноутбук, по определению готов переплачивать за мобильность собственной игровой станции (десктоп с той же производительностью постоянно все-таки можно приобрести за наименьшие средства — не разговаривая уж о способности использовать в десктопе за те же средства куда наиболее производительные комплектующие), и эту переплату надо как-то оправдать, желая бы общественной демонстрацией того, что данному игроку средств на любимую игрушку не ничтожно. Теперь вслед за внешностью подтянулась и «внутренность»: видеоускоритель AMD Radeon HD 6970M в обновленной версии игровой серии ожидаемо сменился на HD 7870M с 2 ГБ видеопамяти, процессор Intel Core i7-2670QM (ядро Sandy Bridge) — на Core i7-3610QM (Ivy Bridge), а дисковая подсистема обрела логичную и завершенную форму — заместо 2-ух винчестеров по 750 ГБ и дискового кэша в виде 8 ГБ флэш-памяти в новейшие модели ставится один «терабайтник» и один настоящий SSD объемом 128 ГБ.

Из более неочевидных черт нового игрового ноутбука — 3D-дисплей с частотой обновления экрана 120 Гц (в качестве опции), требующий для 3D-эффекта применения активных очков, и «боевая» подсветка клавиатуры, которая в игровом режиме расцвечивает клавиши голубым (а WASD — красноватым. В остальном это просто сильный ноутбук с экраном 17,3″ Full HD (1920×1080) завышенной яркости, большой клавиатурой с цифровым блоком и с полноразмерными и выделенными «стрелками», оптическим приводом (Blu-ray либо DVD), двумя динамиками и сабвуфером, толстым корпусом (до 5 сантим. в самом толстом месте) и приличным весом (3,81 кг). В числе портов на боковых гранях корпуса — USB 3.0, HDMI и DisplayPort.

Совокупность игровых черт дозволяет Samsung Series 7 Gamer 2-ой год подряд становиться «официальным ноутбуком» Глобальных компьютерных игр (WCG, World Cyber Games), так что, выбрав эту модель, вы не останетесь в одиночестве. Впрочем, чтобы выбрать обновленную версию, вам придется подождать: данных о сроках появления новинки в Рф пока нет, и судя по прошлому году, может потребоваться подождать еще 2-3 месяца. Истратьте это время с пользой, экономя на мороженом, так как стоимость ноутбука низкой не будет в любом случае. 1-ый вариант Samsung 700G7A стоил в России 72 тысячи в момент анонса и стоит не наименее 60 тыщ на данный момент. Новое поколение будет дороже.

Источник: Samsung

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 30 раз