SilverStone ST45SF-G: модульный блок питания форм-фактора SFF с сертификатом 80 Plus Gold

SilverStone ST45SF-G: модульный блок питания форм-фактора SFF с сертификатом 80 Plus Gold

SilverStone выпустила свой 1-ый блок питания, сочетающий малый форм-фактор SFX и сертификацию по стандарту 80 Plus Gold, получивший индекс ST45SF-G. Устройство заметно различается от своего предшественника не только возросшей эффективностью, но и почти всеми иными параметрами.

Мощность по прежнему одинакова 450 Вт, но показатели эффективности при перегрузке в 20—100% от наибольшей составляют теперь от 87 до 90%. Максимальный ток по основной линии 12 В возрос до 37 А за счет линий 3,3 и 5 В, где он немного уменьшился. Производитель заявляет, что отличия выходного напряжения по основным направлениям теперь не превышают 3% (ранее до 5%), также уменьшен уровень пульсаций. Используется модуль активного PFC.

Нововведением стала модульная конструкция: сейчас довольно просто можно отключить любой кабель от самого БП. Блок SilverStone ST45SF-G все-таки можно установить в посадочное место форм-фактора ATX с помощью комплектного кронштейна. Минимальный уровень шума от 80-миллиметрового вентилятора составляет 18 дБА. Так же имется два разъема для питания видеокарт (6- и 8-контактный) и три — для накопителей SATA.

В продаже новинка появится с 20 августа по цене $115 (без учета налогов).

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 88 раз