Point of View тщательно отбирает микросхемы GPU

Point of View тщательно отбирает микросхемы GPU для карт GeForce GTX 680 Ultra Charged 4 GB Low Leakage Selection

Как мы и думали, Point of View продолжает исследовать потенциал ускорителя GeForce GTX 680, в этом компании помогает ее подразделение TGT Tuning team. Мы уже видели карты с заводским разгоном или водоблоком, а вот изделия Point of View, совмещающие мощный кулер, разгон, удвоенный размер памяти и «ручной» отбор микросхем GPU, нам встречаются в первый раз.

 Карта POV / TGT GeForce GTX 680 Ultra Charged 4 GB получила приставку «Low Leakage Selection», означающую, что отбираются графические процессоры, которые имеют меньшие значения токов утечки, а значит — лучший разгонный потенциал. Помогает этим воспользоваться сам производитель, повысив базовую частоту GPU до 1111 МГц, а в режиме Boost — до 1176 МГц. Компания приводит ссылку на посторонний обзор, где максимальная частота составила 1211 МГц (в режиме Boost 1289 МГц), приобретенная на штатном кулере.

Кулер, кстати, идентичен предшествующим картам, состоит из 2-ух немаленьких дюралевых радиаторов с тепловыми трубками и накрытых кожухом с тремя вентиляторами различного поперечника (один 90 мм и два по 80 мм). Задняя сторона печатной платы накрыта пластинкой TGT Backplate, которая служит не только радиатором, но и ребром жесткости. Память работает на обычной частоте, зато ее размер удвоен, до 4 ГБ.

Карта POV / TGT GeForce GTX 680 Ultra Charged 4 GB Low Leakage Selection появится в продаже в интернет магазинах страны в ближайшее время по стоимости от 600 евро.

Источник: Point of View

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 11 раз