Nikon Coolpix L610 — малогабаритная камера с 14-кратным зум-объективом и возможностью работы от двух батареек типа АА

Компания Nikon пополнила ассортимент малогабаритных цифровых фотокамер Coolpix моделью L610. Модель, в отличие от большинства аналогов, работающих от фирменных аккумуляторов, рассчитана на использование аккумуляторов и батареек формата АА. Это делает ее пригодной для использования в тех случаях, когда доступ к электросети ограничен, а вот обычные батарейки все-таки можно приобрести.

Новинка укомплектована датчиком изображения типа CMOS размером 1/2,3 д разрешением 16 Мп, снабженным обратной засветкой, и объективом с фокусным расстоянием 25—350 мм (в 35-миллиметровом эквиваленте). Изделие наделено системой стабилизации на базе сдвига матрицы и позволяет вести съемку в макро-режиме с расстояния до объекта 1 сантиметр.

В оснащение Coolpix L610 входит экран диагональю 3 д разрешением 460 000 пикселей, 28 МБ встроенной памяти и слот для карточек памяти форматов SD, SDHC и SDXC. В некоторых моделях камер Nikon все таки присутствовала одна не маловажная проблема с некоторыми картами памяти. Многие владельцы предыдущих моделей фотоаппаратов жаловались на то, что флешка не определяется. Так вот в этой камере проблема решена и абсолютно все карты памяти форматов перечисленных выше работают на ура.

Что касается видео, то фотокамера позволяет записывать его с разрешением Full HD и скоростью 30 кадров в секунду. Соединение устройства с ПК происходит посредством скоростного интерфейса USB 3.0.

Габаритные размеры Nikon Coolpix L610 — 108×68,4×34,1 мм, масса (с учетом аккумуляторов и карты памяти) — 240 граммов.

Источник: Nikon

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: