Panasonic анонсировала защищенные карты памяти SDHC UHS-I и SDXC UHS-I

Panasonic анонсировала защищенные карты памяти SDHC UHS-I и SDXC UHS-I

Японская компания Panasonic объявила о выпуске на мировой рынок 2-ух новейших линеек карт памяти — SDAB и SDUB. В состав первой серии вошли три карточки SDHC UHS-I объемом 8, 16 и 32 ГБ, в состав 2-ой — также три карточки SDHC UHS-I объемом 8, 16 и 32 ГБ и одна карточка SDXC UHS-I объемом 64 ГБ.

Отличительная черта всех карт памяти — повышенная сопротивляемость негативным факторам внешней среды. Так, изделия защищены от проникания воды (выдерживают получасовое присутствие на глубине 1-го м., электромагнитного действия, рентгеновского излучения, низких и высоких температур (рабочий спектр — от –13 до +85 °C) и также падений. А восстановление информации в «летальных» случаях обеспечивается специальным ПО производителя.

Представители серии SDAB характеризуются скоростями чтения и записи 95 и 80 МБ/с соответственно, скорости чтения и записи моделей линейки SDUB — 90 и 45 МБ соответственно.

Размеры и масса карточек стандартны для этого типа изделий. Новинки должны появиться в продаже в Стране восходящего солнца 8 сентября; что касается цен, то они пока не сообщаются.

Источник: Panasonic

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 6 раз