Четыре линии Samsung по выпуску жидкокристаллических панелей остановились из-за кратковременного отключения энергоснабжения

Четыре полосы Samsung по выпуску жидкокристаллических панелей остановились из-за кратковременного отключения энергоснабжения

По сообщению Samsung Display, подразделения Samsung Electronics, четыре полосы по выпуску жидкокристаллических панелей вчера были остановлены из-за отключения электроэнергии. Это привело к нарушению технологического процесса, что может стать предпосылкой веских убытков.

Хотя производство было остановлено только на 10 минут, даже такая остановка может привести к повреждению части панелей. По словам неизвестного аналитика, которого цитирует Reuters, приблизительно 70% панелей, находившихся в процессе производства, придется утилизировать.

Как утверждает производитель, ему уже удалось возобновить работу на 60%. На полную мощность полосы обязаны заработать сейчас к концу дня.

Предприятие, пострадавшее от отключения электроэнергии, расположено на юго-западе от Сеула. Тут установлены самые передовые производственные полосы Samsung по выпуску жидкокристаллических панелей. Суммарная производительность четырех конвейеров одинакова 320000 подложек в месяц.

Беря во внимание, что предложение панелей большого размера на данный момент превышает спрос, эффект от принуждённой приостановки производства Samsung не скажется на мировом рынке этой продукции.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 3 раз