Ассортимент корпусов MSI пополнился моделью Barricade

Ассортимент корпусов MSI пополнился моделью Barricade

То, что компания MSI издаёт компьютерные корпуса — не новость. Ранее мы уже сообщали о изделиях под наименованиями Raptor и Nighthawk, а на данный момент нашим коллегам удалось заполучить на обзор корпус MSI, названный Barricade (индекс по внутренней номенклатуре — IN-535). Новость, сделанная в форм-факторе Midi Tower, позволяет устанавливать системные платы типоразмеров ATX и Micro-ATX и оценивается в $80.

Изделие смотрится строго только снаружи, снутри темные краски корпуса разбавляют голубые тона держателей для HDD, винтовых зажимов для ODD и, окончательно, боковая панель, на которую устанавливается системная плата. Создатели предусмотрели окно на правой стенке, через которое все-таки можно будет следить сочетание черного и голубого внутреннего убранства.

Barricade укомплектован 3-мя наружными отсеками типоразмера 5,25 д и 4-мя внутренними типоразмера 3,5 д. заключительные развернуты на 90 градусов, что упрощает доступ к накопителям, и снабжены салазками для легкого крепежа HDD и SSD. Меж верхними и нижними отсеками — порожнее место, дозволяющее установить длинную видеокарту. На задней стенке для карт расширения предусмотрено семь гнезд.

Система остывания Barricade по умолчанию — это три вентилятора: два поперечником 120 мм крепятся на передней панели и работают на вдув, еще один того же поперечника, но на задней панели, выдувает теплый воздух из корпуса. На усмотрение юзера — установка еще 2-ух вентиляторов поперечником 120 мм на верхней стенке. На задней панели предусмотрены и два отверстия для подведения системы водяного остывания.

На верхнюю кромку передней панели создатели вывели два гнезда диаметром 3,5 мм для подключения микрофона и наушников, кнопку Reset, два порта USB 2.0 и один USB 3.0. Все порты, к слову, прикрыты резиновыми заглушками. В передней части верхней панели находится клавиша включения, два регулятора вращения вентиляторов и разъем для карт памяти SD.

Габаритные размеры MSI Barricade — 450 x 185 x 412 мм, масса — 7,8 кг.

Источник: LegitReviews

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 9 раз