Стив Джобс всегда критиковал планшеты с диагональю экрана 7 дюймов и говорил, что ни один планшет не сможет соперничать по удобству со смартфоном. Но, в очередной раз, в связи с судебными разбирательствами между компаниями-гигантами Apple и Samsung было афишировано электронное письмо вице-президента Эдди Кью (Eddy Cue) к Тима Кука (Tim Cook). Из данного письма становится ясно, что Кью общался со Стивом Джобсом в конце 2010 года по поводу небольших планшетов и Джобс принял эту идею с пониманием.

Это дает нам лишний повод для веры в то, что слухи о выходе iPad mini полностью обоснованы. Китайский ресурс Weibo опубликовал фотографии, на которых якобы изображен корпус ожидаемого планшета Apple.

Конечно, к данным фото можно отнестись с изрядной частей скептицизма. Они могут быть как подделкой, так и ранними вариациями корпуса iPad mini. На данных фото можно увидеть отсутствие отверстия для камеры. Вправду ли ее не будет в новеньком планшете «яблочной» компании или же это ранняя версия корпуса и в последующем камеру добавили, пока неизвестно. По крайней мере, у наиболее вероятного конкурента — Nexus 7, главной тыловой камеры также нет.

В море слухов и океане домыслов наиболее интересными аспектами остаются точная диагональ экрана и его разрешение, которое, если ориентироваться на The New iPad, должно быть выше стандартных 1280 х 800 точек.

Страница пользователя, который выложил эти фото, на данный момент недоступна.  Источники: Weibo, CNET

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 9 раз