Zalman GoldRock: блоки питания с сертификацией 80 Plus Gold

Zalman GoldRock: блоки кормления с сертификацией 80 Plus Gold

Флагманский блок кормления Zalman веселит соответствием стандарту 80 Plus Platinum, но его мощность все-же можно назвать лишней для большинства ПК. Для наиболее приземленных случаев компания подготовила новые блоки GoldRock, которые имеют наименьшую мощность, но сохраняют высшую эффективность, пригодную «золотым» требованиям 80 Plus.

В серию Zalman GoldRock вошли модели мощностью 750, 650 и 550 Вт, ее львиную долю они способны дать по единичной полосы напряжения 12 В (744, 648 и 540 Вт соответственно). Схема блоков современная, с резонансной топологией LLC, преобразователем напряжения DC-DC и активной схемой коррекции коэффициента мощности с чередованием. Часть конденсаторов твердотельная, часть японская, все они рассчитаны на температуры до 105°С, а блоки питания в целом поддерживают заявленную мощность при температуре 40°С.

При нагрузке в 20% и наиболее, блоки кормления Zalman GoldRock поддерживают эффективность на уровне 87-92% и обустроены 4-мя коннекторами для питания видеокарт, кабели отсоединяемые. Параметры системы охлаждения не известны, но Zalman разговаривает о обмысленной схеме управления вентилятором с низким уровнем гула.

По неподтвержденной инфы цены новинок будут лежать в пределах $135-160.

Источник: Zalman

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 5 раз