Обзор Blu-ray плеера Panasonic DMP-BDT320

На проходившей в Гамбурге ежегодной выставке Panasonic Convention, компания Panasonic представила новые устройства, которые станут доступны на IT-рынке России в 2012 году. Самого большого внимания, среди разнообразия электронных новинок, заслуживает Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320.

Данное устройство возглавляет линейку Blu-ray плееров, которые были выпущены в 2012 году и является Smart-устройством, по функциональности заметно превосходящим возможности других мультимедийных проигрывателей.

Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320 наделен абсолютно новым дизайном с глянцевой поверхностью, что может и непрактично, но очень впечатляюще.

Возможности нового мультимедийного проигрывателя значительно улучшены с встроенным процессором обработки изображений UniPhier. Новая технология позволяет передавать более четкую и красочную картинку. Как и большинство других современных устройств, плеер имеет полную поддержку 3D-видео, причем, даже во время отсутствия стереоскопического контента, Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320 может воссоздать 3D-сцены из стандартного 2D-видео.

Благодаря встроенному адаптеру Wi-Fi, который обеспечивает интеграцию устройства в глобальную сеть, к плееру  Panasonic DMP-BDT320 легко подключаются Smart-функции.

Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320 с легкостью воспроизводит любой мультимедийный контент, находящийся в локальной сети. Также он может транслировать из сети интернет потоковое видео, интернет-радио, прогноз погоды и ряд новостных сервисов. Этот функционал стал стандартным набором для последних моделей медиаплееров и телевизоров Panasonic, его фирменная реализация называется Panasonic VIERA CAST.

Несмотря на существование домашних файловых хранилищ, диски Blu-ray являются очень актуальными, а плееры Blu-ray все также пользуются спросом, и новый Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320 является тому подтверждением.

Мультимедийный проигрыватель Panasonic DMP-BDT320 является многофункциональным устройством, лидирующим в домашней мультимедийной системе. Черный глянцевый корпус, очень тонкий и с немного нестандартной внешностью, смотрится очень изыскано. Яркий дисплей со светло-синей подсветкой (во включенном состоянии) выглядит очень комфортно.

Передняя панель Blu-ray плеера Panasonic DMP-BDT320 оснащена щелевым загрузчиком для дисков и кнопками управления. На пульте дистанционного управления кроме стандартных кнопок находится сенсорная панель — непривычное, но очень удобное новшество.

Управлять плеером  Panasonic DMP-BDT320 можно и с помощью смартфона, для этого необходимо скачать с сайта изготовителя специальную программу.

Функция SmartEco — это фирменная технология энергосбережения от Panasonic. Посредством специального сенсора, установленного на передней панели Blu-ray плеера Panasonic DMP-BDT320, устройство определяет, есть ли в помещении люди. Если люди отсутствуют, через несколько минут плеер уходит в спящий режим. При появлении движения, в поле видимости сенсора, проигрыватель «просыпается».

Технология VIERA Connect может превращать Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320 в мультимедийный центр, способный воспроизводить любой аудио- или видеоконтент и изображения, находящиеся в сети вместе с медиаплеером. К проигрывателю можно подключать USB-хранилища, содержащие различный контент.

Плеер имеет интуитивно понятный интерфейс управления, также он оснащен системой преобразования 2D-видео в 3D. Любители музыки могут насладиться имитацией «лампового звука», включив данную функцию в меню плеера.

Blu-ray плеер Panasonic DMP-BDT320 отлично справляется с работой в браузере, социальных сетях, в видеоконференциях, например, Skype, интернет TV и различных популярных видео ресурсах. Гарнитура подключается через USB-порт плеера.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 207 раз