Первоклассные 3D-проекторы Runco D-73d и D-73d Ultra

Компания Runco представила новую модель уникальных светодиодных 3D Full HD проекторов серии 3Dimension D-73d и D-73d Ultra.

Видеопроекторы позволяют создавать масштабные реалистичные 3D-изображения с безукоризненным качеством, для  просмотра которых необходимо использовать удобные пассивные очки, имеющие оптические поляризационные светофильтры.  Проекторы Runco 3Dimension D-73d и D-73d Ultra укомплектованы трехмодульным внешним видеопроцессором 3Dimension, являющимся самым передовым решением для визуализации 3D-изображений.

Основой видеопроекционных решений для серии 3Dimension является уникальная технология, разработанная компанией Runco, под названием CSV (Constant Stereoscopic Video), которая переводится на русский язык, как стабильное стереоскопическое изображение.

Посредством архитектуры CSV происходит совсем другой подход к 3D-визуализации. С архитектурой CSV обеспечивается плавное декодирование видео с идеальной синхронизацией и слиянием стереоизображений. При этом получается стабильное изображение с высокой четкостью для каждого глаза, отсутствуют искажения,  мерцания и дискомфорт, которые имеют место в других подходах.

С технологией Runco CSV используются пассивные очки, доказавшие свое преимущество зрителю и доступные пока только в наилучших кинотеатрах.

Благодаря технологии InfiniLight, проекторы Runco D-73d и D-73d Ultra имеют практически бесконечный рабочий ресурс, минимальный уровень потребления электроэнергии и широчайшую цветовую гамму.

Посредством функции InstantOn обеспечивается мгновенный запуск проектора, так как режим ожидания как таковой отсутствует.

Проекторы Runco могут быть укомплектованы насадками CineWide и CineWide/AutoScope. С этой эксклюзивной технологией, отмеченной многочисленными наградами, проекторы максимально приближаются  к настоящему кинотеатру. Благодаря использованию новейших технологий видеофильмы 2.35:1 можно просматривать без появления черных полос на экране.

Прогрессивная компания Runco является первым брендом, имеющим лицензионный пакет RealD, используемый в процессорах 3Dimension. В состав пакета RealD входит большое количество запатентованных технологий, разработанных для воссоздания высококачественных 3D-изображений в домашних кинотеатрах.

Проектор Runco D-73d Ultra имеет все свойства модели D-73d, такие как система CSV для 3D-визуализации, процессор 3Dimension и систему PreciseLight, однако, он имеет гораздо большее проекционное расстояние и более высокие оптические показатели, отвечающие за точность цветопередачи и четкость картинки.

Производитель предлагает пользователям эксклюзивное декорирование корпусов проекторов в различные цвета или фактуры, предоставляемые на выбор покупателю, посредством опциональной возможности FinishPalette.

Сложно обсудить достоинства этих двух сооружений, ведь главное у них – отличие каких-либо сходств с другими проекторами.  Также проекторы Runco D-73d и D-73 Ultra демонстрируют новейшие технологии, при помощи которых в дальнейшем можно будет получать и 4D, и 5D … изображения.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 70 раз