Обзор Samsung Chronos 700Z7C

Ноутбук Samsung Chronos 700Z7C является представителем мультимедийной серии ноутбуков Samsung и гораздо проще перечислить, чего в этой модели нет, чем писать про его возможности и достоинства.

Ноутбук Samsung Chronos 700Z7C изготовлен в металлическом корпусе, перекликающемся с другими мультимедийными ноутбуками Samsung, выпущенными в последнее время, в плане дизайна. С громоздкими лэптопами других производителей его не спутаешь – на их фоне ноутбук Samsung Chronos 700Z7C выглядит очень изящно, ведь он имеет всего 2,8 кг веса и толщину, не превышающую 25 мм.

17-ти дюймовый Full HD дисплей обладает разрешением 1920х1080 пикселей и имеет исключительную яркость и контрастность, собственно, как все экраны топовых моделей Samsung. Соотношение сторон дисплея 16:9 не оставляет черных полос во время просмотра широкоформатных фильмов, а благодаря антибликовой поверхности экрана можно просматривать видеофайлы прямо под открытым небом, солнечные блики не будут помехой.

Конфигурация ноутбука справляется как с мощными играми, так и с различными мультимедийными задачами. Ноутбук Samsung Chronos 700Z7C оснащен 4-х ядерным процессором Intel Core i7-3615QM и интегрированной видеокартой Intel HD 4000, также в ноутбуке установлена дискретная видеокарта 2Гб GeForce GT 650M, оперативная память 8 Гб, с возможностью увеличения до 16 Гб и терабайтный жесткий диск. Благодаря двум установленным вентиляторам температура ноутбука всегда остается комфортной.

На боковых гранях ноутбука Samsung Chronos 700Z7C расположены интерфейсы:

  • выходы HDMI, VGA и DisplayPort,
  • мультиформатный кардридер,
  • два порта USB 3.0,
  • два порта USB 2.0.

Оптический привод, установленный на правой грани ноутбука, может читать Blu-Ray диски, что важно ценителям качества отображаемого фото и видео. Для видеоконференций на ноутбуке Samsung Chronos 700Z7C установлена веб-камера, имеющая объектив с 1.3 мегапикселями.

Ноутбук Samsung Chronos 700Z7C оснащен клавиатурой островного типа, матовое покрытие приятное на ощупь. Подставка для рук удобна даже обладателям больших ладоней. На большой тачпэд также нанесено матовое покрытие, но это качество только помогает  управлению на сенсорной панели.

Пользователь может выбирать режимы подсветки клавиатуры, а их тут целых восемь. Яркость подсветки также регулируется при помощи датчика света, расположенного рядом с индикатором состояния жесткого диска.

Аккумуляторная батарея ноутбука Samsung Chronos 700Z7C способна работать в автономном режиме до 5 часов при большой нагрузке (высокий уровень яркости, использование беспроводного сетевого подключения и активный веб-серфинг). Полная зарядка аккумуляторной батареи длится около 3 часов.

Благодаря установленным в ноутбуке Samsung Chronos 700Z7C динамикам от известной компании JBL, пользователь получит отличное качество звука даже при максимальном уровне громкости. Во время прослушивания музыки слышны четко оформленные басы, редко встречающиеся только в дорогих моделях ноутбуков.

Минусов в ноутбуке Samsung Chronos 700Z7C найти не удалось. Качество устройства соответствуют сегменту премиум-моделей, особенно стильный корпус, клавиатура с встроенной подсветкой, матовый дисплей Full HD, высокотехнологичная начинка и Blu-Ray привод. На сегодняшний день среди мультимедийных ноутбуков Samsung Chronos 700Z7C занимает достойное призовое место.

Наши рекомендации:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пост был прочитан 66 раз